Tina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Der fast-ultimative Familienclub

Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck. Auf den zweiten Blick sieht man das hier sehr viel Renovierungsbedarf besteht. Vor allem das Zimmer (Terassentüren, Fenster) müssten dringend renoviert werden. Auch im Restaurant gibt es abgesetzte Stühle. An den Poolanlagen gibt es kaputte Duschen. Einige Sachen würden sich einfach beheben lassen. Wir haben trotzdem unseren Urlaub genossen und die Kinder hatten eine tolle Zeit. Aufgrund des Essens und der Zimmer würden wir diesen Club aber nicht mehr buchen.

• Schlecht
  • Es war überraschend ruhig nachts, wenn man bedenkt, dass so viele Kinder im Club sind. Die Zimmer müssen renoviert werden, daher kann ich hier keine hohe Bewertung abgeben. Von der Dusche bis zum allgemeinen Eindruck gibt es hier sehr viel Renovierungsbedarf.

• Leider für uns nicht auf Robinson Niveau. Es gibt wenig Variation für Erwachsene. Nach einer Woche bin ich ratlos was ich essen soll. Für die Kinder ist es aber toll, da es Kinderstationen gibt (Nudeln, Pizza, Eis). Die Auswahl der Gerichte für Erwachsene ist prinzipiell gut, die Ausführung stimmt nicht. Daher auch die Ratlosigkeit was man noch essen soll. Insbesondere die Zubereitung des Fleisches lässt sich sehr einfach verbessern. Nicht alles "totbraten". Die Wellfit Kochstation war überhaupt nicht gut. Auch hier, die Gerichte waren gut, Ausführung schlecht. Zu Stoßzeiten ist es hier für uns im Restaurant nicht so toll gewesen. Besser man geht früher oder später. Ansonsten sind viele Tische reserviert.

• Der Service war sehr unterschiedlich. Positiv hervorzuheben ist das einheimische Servicepersonal. Es wird gegrüßt, gelächelt etc. Das Robinson Personal kenne ich so aus anderen Clubs anders. An Rezeption und am Service Point wird oft auf die App verwiesen anstatt zu helfen. Eine App ersetzt bei diesem Preisniveau keinen super Kundenservice für mich. Bei den Rest der Robins hat man den Eindruck, dass die Motivation nicht so wirklich da ist. Man hat eher den Eindruck dass sie sehr mit sich selbst beschäftigt sind. In anderen Robinson Clubs sitzen die Robins mit Gästen am Tisch und sind aufgeschlossen. Hier wird eher miteinander Zeit verbracht. Das Team aus dem Sportbereich war das beste Team. Engagiert und freundlich. Eine Sache die negativ aufgefallen ist; alle Sonnenliegen werden besetzt und keiner liegt drauf. Das geht so nicht. Einfach alles abräumen, machen andere Hotels auch.

• Das Hotel ist wunderschön gelegen und hat eine sehr schöne Gartenanlage und einen tollen Ausblick aufs Meer.

Top Angebot für die Kinder. Sehr vielfältiges Programm. Super Wasserrutsche mit angeschlossenem Babybecken, wo man die Kinder optimal beobachten kann. Das Sportprogramm mit Meerblick und die Trainer waren herausragend. Auch die Wasserstation und die Tennisabteilung. Was ich positiv herausheben muss. Wir haben für alles Plätze bekommen was wir machen wollten. Sei es Windsurfing, Tennis oder schwimmen. Wir haben dies vor Ort gebucht und nicht vor dem Urlaub.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Tina

Liebe Tina, Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass dir unser aufschlussreiches Sportstainment- und Roby-Club-Programm den Urlaub versüßen konnten. Dein Feedback bezüglich der angesprochenen Punkte werden wir natürlich weitergeben. Wir hoffen dich und deine Familie schon bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Dein Team ROBINSON Esquinzo Playa 2024

Offizielle Hotel Homepage