Das Hotel war viel zu voll, insbesondere im Restaurant herrscht Chaos, da zu viele Gäste vor Ort sind. Die Speisen wurden selten sofort aufgefüllt, nachdem etwas aufgebraucht, sodass andauernd etwas „aus“ war. Das Personal an der Weintheke war maßlos überfordert. Man hat teilweise 30min auf eine bestellte Flasche Wein gewartet. Der Restaurantaußenbereich ist viel zu klein. Es nicht möglich, trotz Bereitschaft Wein à la Carte zu bestellen und zusätzlich zu zahlen, keinen Abend einen Tisch auf der Terrasse reservieren. Die Tische und Stühle an der Bar im Außenbereich waren nicht ausreichend für die Anzahl an Gästen und auch teilweise kaputt oder stark verschmutzt. Die Ausstattung in den Zimmern ist sehr alt und es gibt keine Klimaanlage. Außerdem gibt es keine Maßnahmen gegen die Moskitoplage. 20-30 Stiche pro Nacht!!! waren leider keine Seltenheit, insbesondere bei den Kindern.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass dir dein Urlaub, deines Empfinden nach, nicht gefiel. Da du deinen Aufenthalt bei uns, während der Hochsaison verbracht hast ist es in unserem traumhaften Club voller. Trotzdem sind wir, ob an der Bar oder im Restaurant, für diese Anzahl an Leuten gewappnet. Gerne hätte sich das Guest-Relation-Team mit dir persönlich auseinandergesetzt, um sich deine Probleme genauer anzuhören. Wir hoffen du gibst unserem bezaubernden Club bei deinem nächsten Urlaub eine weiter Chance! Mit sonnigen Grüßen Dein Team ROBINSON Esquinzo Playa 2024