- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
die Klimaanlage wurde vergessen!! Es war so extrem heiß in den Zimmern und im Restaurant, unglaublich. Das Zimmer war abends voller Moskitos, sodass meine Tochter über 40 Mückenstiche hatte. Wir urlaubten Ende August 07 bis Anfang September. Wir haben für 2 Wochen incl. Flug ca. 4600 Euro bezahlt. Die PLASTIKLIEGEN am Strand gehören nicht zum Club und müssen extra bezahlt werden! Für das gleiche Geld können Sie in Duabi besseren Familienurlaub machen und das in einem 6 Sterne Hotel! PLASTIKLIEGEN die bezahlt werden müssen und Hotels ohne Klimaanlage, werden Sie dort nicht finden!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Meryem |
Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Dein Aufenthalt bei uns nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Du erfahren hast. Dein Feedback ist uns sehr wichtig und wir nehmen es ernst. Wir werden Deine Anmerkungen nutzen, um uns weiter zu verbessern und sicherzustellen, dass wir unseren Gästen eine noch bessere Erfahrung bieten können. Wir hoffen, Du gibst uns in der Zukunft eine neue Chance, Dich von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Solltest Du noch Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Dir gerne jederzeit zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Dir alles Gute! Sonnige Grüße, Dein ROBINSON Esquinzo Playa