Andrea (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaftes Urlaubsziel! Wir kommen wieder.

Wunderschöne Clubanlage, sehr kinderfreundlich. Große Spiel- und Spaßaktionen für die Kinder, aber auch Erwachsenenzonen sind gut gemischt. Tolle Sportangebote rund um die Uhr, auch traumhafte Events wie Cycling draußen am Pool und Meer, oder Mitternachtssauna. Großartige Shows!

• Gut
  • Matratze war gut. Minibar, Fernseher, Fön, Kaffeemaschine

• Nette Atmosphäre durch getrennte Esszimmer, nur über die Ostertage war es sehr voll. Zu essen gab es jeden Tag Fleisch, Fisch, vegetarisch, vegan, Wellfood und selbstgemachte Pasta. Hervorzuheben waren die liebevoll hergerichteten Vor- und Nachspeisen.

• Wir hatten keine Wünsche oder Beschwerden

• Busfahrt ca 1 Stunde Sind in der Nähe, wurden aber von uns nicht genutzt (z.B. Oasis Park)

Die Angebote der Sportstunden waren gigantisch! Es gab jeden Tag Cycling, Yoga, Workouts, Hot Iron, Pilates... Besonders hervorzuheben waren die Trainerinnen Johanna und Anna, die die Stunden anspruchsvoll, aber motivierend gestalteten Traumhaft schön ist auch der Blick aus der Sauna aufs Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für deine positive Meinung. Vor allem freut uns, dass unsere Kombination aus Entertainment, Essen und Sport so gut bei euch ankam und dadurch euer Urlaub hoffentlich unvergesslich wurde. Schon jetzt freuen sich unsere Robins euch demnächst wieder in unserem Club zu empfangen. Sonnige Grüß von der Insel Fuerteventura und alles Gute, das Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa 2018

Offizielle Hotel Homepage