Da wir schon so oft in diesem Club unseren Urlaub verbracht haben, können wir nur immer wieder sagen, unser Liebingsclub.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick aufs Meer. Ruhiges, großes Zimmer. Da kann man nicht meckern.
Gute Atmosphäre im Restaurantbereich, da die Familien mit Kindern separat sitzen. Wo man noch mal drauf achten sollte, das die Speisen etwas heißer sein könnten!!! Der beste Themenabend war für uns "Der Berg ruft" Bei der Musik schmeckte das Essen noch einmal so gut.
Guter Service in allen Bereichen. Ob an der Bar, das Team tanzt den Clubtanz mit, super!!!!!!! Oder Im Restaurantbereich können wir nur loben. Zimmerreinigung Top!!!!!
Wir waren im Frühjahr schon einmal dort und waren jetzt sehr erstaunt, wie viele Steine bzw. Felsbrocken( am AldianaClub) am Strand liegen. Da kann man nur bei Ebbe laufen. Der Club hat für uns eine Traumlage. Gute Verkehrsanbindung nach Jandia.
Man kann da nur immer wieder sagen das Angebot ist typisch Robinson. Die Abend Shows kennt man , wenn man öfter im Club ist. Einziger Nachteil für uns ist, die Musikrichtung abends am Schachbrett. Unser Wunsch wäre es, das man die Musikrichtung der Gästestruktur anpassen sollte. Unser Eindruck war auch dieses mal wieder, das ist die Musikrichtung der Robins. Da tanzt aber unsere Generation weniger drauf. Deutsche Schlager fehlen. Robin Moritz hat auf uns einen sehr kompetenten Eindruck gemacht, er ist unserer Meinung nach ein Super Talent.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast um uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns zu lesen das ihr einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht habt. Vielen Dank für die netten Worte! Sehr gerne geben wir dein Lob besonders an Moritz, unser Supertalent weiter. Für deine Anregung bezüglich der Musik an der Bar bedanken wir uns bei dir recht herzlich. Wir haben diese bereits der entsprechenden Abteilung weitergeleitet. Kleier Tipp fürs nächste mal, gerne kannst du dir jederzeit ein Lied bei unserem DJ wünschen. Wir würden uns freuen euch bald wieder bei uns in Esquinzo begrüßen zu dürfen. Wir wünschen euch eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2017! Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa