- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wunderbaren Urlaub im Robinson Club Esquinzo Playa verbracht! Die Anlage ist sehr weitläufig, sehr gepflegt und wunderschön und liegt direkt am langen Sandstrand. Das Sport- und Wellnessangebot ( Tennis, Fußball, Beachvolleyball, Spinning......) ist sehr vielseitig, das Essen super, hier ist auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders lobenswert ist das Entertainmentprogramm für Jung und Alt sowohl am Tag, als auch am Abend im Theater. Einfach klasse! Alle Robins sind super freundlich und zuvorkommed und dadurch herrscht im gesamten Club eine wahnsinnig herzliche und superschöne Atmosphäre! Spaß, Spannung, Ruhe oder pure Erholung- hier findet jeder Gast das, wonach er sucht. Das tolle Team hat unseren Urlaub zu dem gemacht, was er war: Einfach grandios! Vielen Dank dafür! Fazit: Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon darauf!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Viktor |
Lieber Viktor, ein großes Dankeschön an Dich, dass Du die Möglichkeit genutzt hast uns auf diesem Weg so ein tolles Feedback zu Eurem Aufenthalt hier bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa zu geben. Es freut uns zu lesen, dass wir Euch während Eurer Urlaubszeit bei uns rundum begeistern konnten und dass Eure Erwartungen an den Aufenthalt erfüllt werden konnten. Vielen herzlichen Dank für das Lob an unsere unterschiedlichen Angebote, wie WellFit-oder Entertainment-Programme, welches wir natürlich sehr gerne weiterleiten werden. Besonders freuen wir uns über das tolle Lob an unser gesamtes Team. Kommt bald wieder - wir freuen uns bereits auf Euch! Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa