Axel (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein in jeder Hinsicht toller Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben mit unseren Kindern (9, 13 und 14 Jahre alt) einen uneingeschränkt schönen Urlaub im Club Esquinzo Playa verbracht. Über die nörgelnden und miesmachenden Kommentare anderer Besucher der Seite kann ich mich nur wundern und frage mich ernsthaft, was diese Menschen eigentlich für Erwartungen und Ansprüche haben. Für uns war der Aufenthalt im Club einfach toll und wir haben dies in einem Brief an Robinson (auszugsweise) wie folgt geäußert: "Wir haben uns in dem sehr gepflegten und ansprechend gestalteten Club uneingeschränkt wohl und rundherum hervorragend betreut gefühlt. Unser Dank gilt der Clubleitung und den Robins aus den verschiedenen Bereichen, die den Urlaub mit Gastfreundschaft und besonderen Engagement zu einem unvergesslichen Erlebnis haben werden lassen. Unsere Kinder haben sich bei den Robs bzw. Kids unter der Leitung der jeweiligen Robins so wohl gefühlt, dass wir die Kinder eigentlich nur noch zum Frühstück gesehen haben, bevor sie dann mit viel Spaß und Freude die angebotenen Aktivitäten wahrgenommen haben. Meine Frau und ich haben uns dadurch besonders gut erholen und das breite Angebot im Bereich Sport und Wellness ausgiebig nutzen können. Das Angebot im Restaurant und der Bar waren ausgezeichnet und wurde durch die natürliche Freundlichkeit der Mitarbeiter noch abgerundet. Beeindruckt waren wir auch von der Qualität der abendlichen Veranstaltungen, die mit viel Engagement und Liebe zum Detail durchgeführt worden sind. Wir hatten während des gesamten Urlaubs jederzeit und uneingeschränkt das Gefühl, als Freund willkommen zu sein." Wir werden auch nächstes Jahr wieder in den Club fliegen und freuen uns schon jetzt darauf!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Axel

Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage