Diego (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Ein super schöner Urlaub auf Fuerte

Gut

Eine sehr schöne Hotelanlage. Sie ist sehr weitläufig und dadurch wird einem nie langweilig auf dem "Nachhauseweg", denn man entdeckt immer neue Sachen. Von fast überall ist der Blick aufs Meer gewährleistet.

• Alle Zimmer sind neu renoviert worden. Immer ein sehr sauberes Zimmer, super Badezimmer indem auch zwei Leute auf einmal aneinander vorbeikommen, vom Balkon aus hat man meistens Meerblick und wenn man einmal zu war hat in der Nacht, stellt man einfach den Ventilator an. Dadurch, dass man sich sowieso nicht sehr viel im Zimmer aufhält, braucht es auch keinen Schnickschnack! Ein Save ist vorhanden sowie grosse Kleiderschränke (im Familienzimmer 2, im Doppelzimmer 1).

• Gut
  • Morgen, Mittag und Abend stand uns ein riesen Buffet zur Verfügung. Die Salate waren jedes Mal sehr fein, bei den Hauptspeisen gehen die Geschmäcker auseinander und dort fand ich nicht jeden Tag etwas, zudem ich sagen konnte es schmeckte sehr gut. Jedoch das Morgen- und Mittagsbuffet waren jeden Tag sehr gut. Wer nach dem Mittagessen noch Hunger hat, kann sich an der Snackline verpflegen. Dort gibt es eine kleine Auswahl an feinen Salaten, gute Toast zum selber belegen und sehr feine Hamburger! Wer am Abend Lust auf einen Drink hat, der ist an der Bar im Esquinzo genau richtig. Es gibt viele leckere Drinks. Ein besonders Lob muss ich an Samuel vom Baarteam aussprechen. Er war die ganze Zeit immer sehr freundlich und hat sich, wenn er kurz Zeit hatte, sogar mit den Gästen unterhalten,

• Alle Leute im Hotel, wirklich alle, sind extrem freundlich. In diesem Hotel gilt wirklich noch der Kunde ist König! Sogar die spanischen Angestellten können zum Teil Deutsch sprechen.

• Gut
  • Wer Fuerteventura kenn weiss, dass die Landschaft nicht sehr besonders ist. Steine und Sand. Nach Jandia zum Markt sind es mit dem Taxi 10 Minuten und für einen Preis von 10 Euro kann man auch nichts sagen. Die Stadt ist nicht sehr speziell, jedoch kann man die Einkaufsmöglichkeiten sehr gut Nutzen. Für jüngere Leute gibt es die Möglichkeit in den benachbarten Robinson-Club Jandia zu fahren um dort noch Party zu machen. Wenn mehrere Leute im Taxi mitfahren, kann man sich die 10 Euro gut aufteilen und es lohnt sich auch!

Das Freizeitangebot im Esquinzo Playa ist der Hammer. Es gibt ein kleines aber feines Fitnesscenter, in welchem man alle Grundübungen machen kann. Immer sehr sauber und Handtücher sowie Wasser stehen immer zur Verfügung. Die Anlage enthält zwei Pools. Das Kinderpool ist super für die kleinen Kids und im Sportpool kann man gut schwimmen oder einfach einmal sich mit anderen unterhalten. Ich ging jeden Tag zum Volleyball. Dies auch aus dem Grund weil das Esquinzo sehr sehr gute Sportstainer hat. Ein besonderes Lob und einen besonderen Dank gehen an Til, Alex, Moritz und Helena. Sie gaben sich wirklich jeden Tag mühe uns gut zu unterhalten!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Diego

Lieber Diego, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast um uns einen Beitrag auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht habt. Dein Lob an Samuel, das Entertainment Team und allgemein an alle Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Euer Lob ist unsere Motivation! Wir hoffen euch bald wieder bei uns in Esquinzo begrüßen zu dürfen Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage