Herzlichen Dank für die schönen 10 Tage in dem sehr professionell geführten CLUB von Clubchef Andreas Wittmann! Man kann TUI & Robinson nur zu so einem Clubchef gratulieren , der auch bei 1000 Gästen immer ansprechbar ist und immer präsent im Club Auftritt !!! Weiter so und danke an alle Robins! Hinweis: Die Sauberkeit und Pflege der Tennisplätze bitte überprüfen! Das Tennis Team ist dieses Jahr sehr professionell! Die Sauna braucht dringend neues Innenleben!!! Die Stühle und Tische an der Hauptbar sind 20 Jahre alt, diese bitte dringend austauschen!!!
Ventilator hilft gegen Hitze ! Türen schließen zu laut! Gutes Personal für die Zimmer! Jeden Tag pikobello sauber
Essen war noch besser als im letzten Jahr! Große Auswahl und Küchenchef David immer anwesend und ansprechbar !!! Sehr guter Küchenchef 6 Sterne
Super aufmerksames und freundliches Personal. Immer lächelnd und perfekt im Umgang mit dem Gast! Sehr gut geschult!!!
Karibischer Strand - ein Traum!
Super Sport- und Entertainmentangebot für Jung und Alt!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Schmidi und Christine |
Liebe Christine, lieber Schmidi, vielen Dank, dass ihr euch Zeit genommen habt um uns einen Beitrag auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht habt. Euer Lob an unseren Clubdirektor Andy, an unseren Küchenchef David und an das Tennis Team geben wir sehr gerne weiter. Für eure Anregung bezüglich der Sauberkeit der Tennisplätze und der Saune bedanken wir uns recht herzlich. Wir haben diese bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen euch bald wieder bei uns in Esquinzo begrüßen zu dürfen Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa