Wir waren bereits das 5. Mal dort. Der Club ist einfach ideal für Familien. Die Zimmer sind einfach aber angenehm und zweckmäßig. Es gibt ein tolles Angebot an Sport und künstlerischem Gestalten. Das Kinder- und Erwachsenenatelier laden ein zum kreativen Tätigwerden, auch wenn man dies sonst nie macht, entstehen tolle Werke, die man mit nach Hause nehmen kann und die einen das ganz Jahr über an die schöne Zeit im Club erinnern.Hervorzuheben ist auch das sensationell professionelle Theater das der Club unterhält mit einem Equipment vergleichbar hiesigen Schauspielhäusern. Auch die Kinder dürfen einmal /Woche eine eigene Kindershow produzieren, mit tollen Kostümen und Erinnerungsfotos.Auch gerade für die ganz kleinen Kinder gibt es schöne Spiel- und Betreuungsmöglichkeiten. Völlig unkompliziert können die Eltern sebst mit den Kindern dort spielen, betreutes Spielen oder Teilnahme am Kinderprogramm wählen.Das Essen ist wunderbar! Außerdem gibt es eine Rückzugsmöglichkeit der Erwachsenen im Wellfitbereich, die man auch einfach zwischendurch kurz mal genießen kann, bis man sich dann wieder dem aufregenden Kinderleben im Club widmet.Wissen muss man, dass der Weg zum Strand anstrengend ist weil man 120 Treppen gehen muss, allerdings kann man am Ende seines Urlaubs feststellen, dass man an Fitness zugelegt hat. Dafür ist es ein toller weitläufiger Sandstrand, an dem jeder das tun kann was er möchte. Wenn man möchte, kann man auch im Partnerclub in Jandia essen oder zu Fuß am Strand hinwandern.Toll ist auch das Angebot der externen Schwimmschule im Club, für Kinder. Unsere Tochter hat dort innerhalb 8 Schwimmstunden (je 30 min) das Seepferdchen absolviert und schwimmt und taucht seitdem selbständig.Insgesamt eine tolle Zeit. Wir kommen sicherlich wieder.
einfach aber zweckmäßig und sehr sauber Besonders gut finden wir die Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern, im EG sogar mit Terasse und agrenzendem Garten
Ein deutscher und ein italienischer Küchenchef sorgen für wirklich gute und gesunde Küche. Toll sind die täglich wechselnden frischen Gemüse- und Fruchtsäfte, die am Eingang des Restaurants zu den Restaurantzeiten frisch zubereitet werden.Mit Kindern ist das Essen ein Segen, denn es ist völlig unkompliziert wenn sie schreien oder rumlaufen oder etwas runterfällt. Selbstverständlich ist es daher auch nicht ruhig beim Essen was aber die Atmosphäre auflockert und entspannt macht. Das Nachspeisenbuffet ist eine Wucht! Für Kinder gibt es zudem jeden Tag frisch zubereitetes Eis in der Waffel, mit Streusel oder in der Schale, zum selbst holen. Wer exklusiv gechillt (und ruhig) essen möchte, kann in dem separat buchbaren Restaurant einen ruhigen Abend mit tollen Weinen verbringen.
Das Beschwerdemanagement ist sensationell gut! Es werden immer schnelle und pragmatische unbürokratische Lösungen für alle Probleme gefunden.Das speziell dafür eingerichtete Servicecenter in dem man auch alles für die Kinder an Equipment bekommt (Buggys, Wasserkocher, Windeleimer, Töpfchen, Babyphone, Spiele, Handtücher etc.) ist eine Wohltat.
Die Fahrt zum Club ist sowohl mit dem Taxi (ca 90 EUR) alsauch mit dem Bus von Tui möglich. Mit dem Taxi dauert es ca 45 min -1 Stunde. Der Club liegt erhöht mit einem tollen Blick über das Meer, gefühlt alleine auf weitere Flur, tatsächlich eingebunden in eine angrenzende Bebauung die aber angenehm ist. Wer gerne eine Partymeile oder Einkaufsmöglichkeiten möchte, kann für wenig EUR mit einem Taxi nach Morro Jable oder Jandia fahren und dort feiern und einkaufen. Fahrtzeit ca 10 Min.
Im Club werden durch einen externen Anbieter sehr interessante Ausflüge organisiert, auch Moto Cross- und Quad-, sowie Segeltouren. Man kann sich aber auch sehr günstig ein Auto mieten und selbst um die Insel fahren, was auch sehr schön ist, da es tolle weitläufige Strände, speziell auch für Surfer gibt. Es gibt auch einen Ausflug zum Safari Park in dem man einen Kamelritt buchen kann. Der Bustransfer vom Club aus ist kostenlos.
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Beate |
Hallo liebe Beate, es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht habt. Ein ganz großes Dankeschön, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns hier von eurem Urlaub zu berichten. Euer Lob an die Kollegen geben wir natürlich sehr gerne weiter, denn euer Lob ist unsere Motivation :) Hoffentlich bis ganz bald auf ein Wiedersehen in Esquinzo Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa