Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Arbeit
Einfach nur genial...

Gut

Der Aufenthalt im Hotel Hotel war toll. Sehr ruhige Lage, sehr gutes Essen. Zu Frühstück, Mittag- und Abendessen, kommen noch ein Frühstücksbuffet für Spätaufsteher und eine"Snackbar" am Nachmittag. Dort werden Salat, Kuchen und Hamburger angeboten. Einziger Kritikpunkt: man könnte dort auch eine vegetarisch/vegane Burgervariante anbieten. Das Personal war absolut nett. Das Unterhaltungs- und das Sportangebot ist sehr vielseitig. Ich würde jederzeit wiederkommen!

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Januar 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast um uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine schöne und erholsame Zeit bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa verbracht habt. Für eure Anregungen möchten wir uns herzlich bei euch bedanken. Wir haben diese bereits der entsprechenden Abteilung weitergeleitetdie sich darum kümmern wird. Wir würden uns sehr freuen euch bald wieder bei uns in Esquinzo begrüßen zu dürfen. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa.

Offizielle Hotel Homepage