KölscheJung (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Tenniswoche!

Die Hotelanlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, allerdings ist die Lage ist sehr gut. Das Essen war gut bis teilweise sehr gut. Das Personal war sehr nett und die Gäste waren es im großen und Ganzen auch. Das Abendprogramm könnte besser sein. Der Sportbereich war gut. Indoorcycling und Kursbereich waren gut. Tennisanlage und die Betreuung durch den Tennislehrer waren super. Das WLAN ist leider nicht durchgängig gut. Verbindungsabbrüche und nicht abgedeckte Bereiche nerven und sollten aus meiner Sicht besser funktionieren!

Spinning / Indoor Cycling: Super gut Kursbereich: gut, leider keine Les Mills Kurse Tennis: Sowohl die Anlage als auch der Tenniscoach waren super gut. Fitnessstudio: super gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:KölscheJung

Lieber KölscheJung, vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast um uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen dass ihr einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht habt. Dein Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter und besonders an unser Tennis Team weiter. Wir würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage