- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große Anlage mit vielen Zimmern. Relativ alt aber in gutem Zustand. Sehr sauber. All in. Hauptsächlich Deutsche mit gemischtem Alter. Sehr familienfreundlich. Kleiner tipp: die Katamaran-Tour war spitze
Ich will die Zimmer nicht schön reden sie sind ehrlich gesagt Katastrophal. eigentlich ist es ja egal denn man braucht das Zimmer in diesem Hotel nur zum schlafen und abends ist es dunkel und man sieht die Katastrophe nicht mehr.lol.
Einfach der Hammer. So viel Essen auf einmal hab ich noch nie gesehen. Ich finde dafür keine Worte, es war einfach nur der Hammer
das Personal ist sehr freundlich und kompetent. wir hatten Beschwerden mit der Toilette zu melden und nach einer guten halben Stunde stand der Klemptner vor der Tür. Alles in Allem ein sehr guter Service
Sehr schöne Lage auf einem kleinen Hügel direkt am Meer. Entfernung zum Strand 5 Minuten über unentlich viele Treppen. Nach Jandia dauert es mit dem Bus ca.10 min. zu Fuß am Strand entlang ca. 30-40 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten brauch man bei dieser Verpflegung nicht. Wenn man mal hunger auf etwas süßes etc. hat gibt es einen kleinen hoteleigenen Kiosk.Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 90 Minuten. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten wie z.B Katamaranfahrten oder Harley-Touren quer über die Insel.
es wär zu viel Schreiberei wenn ich alles aufzählen würde!!! nur nebenbei, wer ein Fan von Shows ist fühlt sich im klubeigendem Theater,wo ca. 800 Personen hieneinpassen sicher sehr wohl
Dauer: | 2 Wochen im April 2005 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team