Dorothee (36-40)
Verreist als Familie • März 2005 • 2 Wochen • Strand
Zimmer mit Jugendherbergs-Niveau, Trinkfreudiges niveauloses

Sehr schlecht

Die Anlage liegt auf einem herrlichen Felsplateau und bietet einen wunderbaren Blick über die Bucht. Der Park ist herrlich angelegt und gepflegt, die Architektur passt sich sehr gut in die Umgebung ein, sodaß man nicht den Eindruck hat in einem riesigen Hotel zu sein. Das Personal ist nett, aber in meachen Situationen leicht überfordet, die Kinderbetruung sehr gut. Aber das war es dann auch schon mit den netten Dingen. Die Zimmer befinden sich auf Jugendherbergs-Niveau und stehen in absolut keinem Verhältnis zum Reisepreis. Darüberhinaus wird durch das All-Inklusive Angebot ein sehr unangenehmes trinkfreudiges Publikum angezogen das man sich selbst und vor allem seinen Kindern ersparen sollte. Das Kegel-Club Niveau paßt wirlich nicht zu Robinson. Gerade in der Hauptsaison (wir waren über Ostern da) ist die Club-Leitung restlos überfordet. Um die Tische beim Abendessen und die Liegen an den verschiedenen Pools (400 Liegen für 1200 Gäste!!) wurde sich fast geschlagen. Statt Abhilfe zu schaffen beschränkte sich der Club-Chef daraufgrinsend durch die Anlage zu flanieren. Die Lage und das Klima sind zwar unschlagbar, die Ausstattung und Leitung leider eine Katastrophe Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig. Indikutabler Nassbereich (mit Schimmel), kaputte Lampenschirme, extrem hellhörig (niemals ein Zimmer in den unteren Etagen buchen, man hört jeden Schritt!!)

• Gut
  • Man kann rund um die Uhr essen. Die Buffets sind reichhaltig, eben Robinson.

• Zimmerreinigung o.k. Personal sehr freundlich, Arzt kommt regelmäßig, nimmt aber Wucherpreise, die meist nur zu 10% von den Krankenkassen erstattet werden.

• Gut
  • Traumhafte Lage, Einkaufsmöglichkeiten gleich null, Transfer ca. 1 Stunde

• Gut

Sport und Spiel wirklich gut, insbesondere das Segel-Team.

Dauer:2 Wochen im März 2005
    Vorname:Dorothee

Liebe Dorothee, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Dein Aufenthalt bei uns nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Du erfahren hast. Dein Feedback ist uns sehr wichtig und wir nehmen es ernst. Wir werden Deine Anmerkungen nutzen, um uns weiter zu verbessern und sicherzustellen, dass wir unseren Gästen eine noch bessere Erfahrung bieten können. Wir hoffen, Du gibst uns in der Zukunft eine neue Chance, Dich von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Solltest Du noch Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Dir gerne jederzeit zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Dir alles Gute! Sonnige Grüße, Dein ROBINSON Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage