Eine wirklich schöne Anlage, die insbesondere durch den Ausblick über das Meer und die schöne Bepflanzung eine schöne Wohlfühl-Atmosphäre bietet. Der schöne ewig lange Sandstrand und das vielfältige Sportangebot machen den Urlaub zu einem tollen und immer wieder unvergesslichen Erlebnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratzen sind super bequem und nicht durchgelegen. Das Zimmer ist zwar etwas älter aber bietet immer noch alles was man braucht, um sich zu erholen. Die Schränke bieten genug Platz für alles was man eingepackt hat, ein Safe und Kühlschrank ist im Zimmer vorhanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt viele verschiedene Angebote bis hin zu veganen Speisen. Auch bereits angerichtete Speisen können auf Anfrage getrennt serviert werden. Die Salate sind immer frisch und es gibt eine gelungene Kombination aus regionalen Spezialitäten und und dem wechselnden Angebot.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Die Robins und die Angestellten waren immer sehr freundlich und gut gelaunt.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wird auf Plastik verzichtet, Wasser für die Gartenbewässerung wird über ein spezielles Aufbereitungsverfahren wieder verwendet.
- Wellness
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sonnenschirme mit Liegen können gegen Gebühr gemietet werden, da der Strand nicht zum Club gehört. Für einen Aufenthalt am Strand reicht es allemal aus, mit dem Strandhandtuch im Sand zu liegen. Dieser ist weich und super sauber! Die Strandhandtücher werden in der Clubanlage für alle Gäste ausgegeben.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Sauna und Wellfit-Bereich ist Ü16 und somit sehr ruhig. Es gibt täglich 2 Sauna-Aufgüsse. Der Ausblick vom gesamten Bereich ist wunderschön, man blickt von überall direkt auf das Meer. Das ist aus meiner Sicht einzigartig bislang. Zudem gibt es eine eigene Bar mit vielen Getränken aus dem AI-Angebot.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Die Shows wurden absolut super gespielt, daher ist dieser Programmteil jedem zu empfehlen. Die Bands haben ebenfalls eine gute Stimmung verbreitet, wie auch der DJ zum Sundowner ab 17:00. Die Tanz-in-den-Mai Moonlight Party wurde extra im unteren Restaurant-Bereich des Clubs aufgebaut, dies war eine sehr schöne Location für die Party.
Beliebte Sportarten
- Segeln
- Wandern
- Fitness
Das Sportangebot ist sehr vielfältig. Jeder wird irgendeine Aktivität finden, die zu seinen Wünschen passt. Die Wassersport-Station ist immer hilfsbereit für alle Angelegenheiten rund ums Segeln, Surfen, etc., ein super Team dort!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Sören, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, euren Aufenthalt im ROBINSON Esquinzo Playa so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass euch besonders die einzigartige Lage unseres Clubs mit dem traumhaften Blick über das Meer sowie die schöne Bepflanzung und Wohlfühlatmosphäre begeistert haben. Gerade die Kombination aus Natur, Strand und vielfältigen Aktivitäten macht den besonderen Charakter unseres Clubs aus – umso schöner, dass ihr euren Urlaub als unvergesslich erlebt habt. Auch eure positiven Worte zu unserem Nachhaltigkeitskonzept freuen uns sehr. Der bewusste Verzicht auf Plastik sowie die Wiederverwendung von Wasser für die Gartenbewässerung sind wichtige Bestandteile unseres täglichen Handelns und es ist schön zu lesen, dass euch dies positiv aufgefallen ist. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unsere ROBINS und alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Freundlichkeit, gute Stimmung und persönlicher Service liegen uns besonders am Herzen und wir geben eure Rückmeldung sehr gerne an das gesamte Team weiter. Wie schön, dass euch auch unser kulinarisches Angebot überzeugt hat. Die Mischung aus regionalen Spezialitäten, frischen Salaten sowie veganen und abwechslungsreichen Gerichten soll jedem Gast eine große Auswahl bieten. Toll, dass ihr dies so positiv erlebt habt. Ebenso freuen wir uns sehr über eure Begeisterung für unser Entertainment- und Sportprogramm. Die Shows, Livebands, der Sundowner-DJ sowie die Tanz-in-den-Mai-Party schaffen gemeinsam besondere Urlaubsmomente und es ist schön zu hören, dass euch insbesondere die Atmosphäre und die besondere Location gefallen haben. Auch unser WellFit- und Sauna-Bereich mit dem direkten Meerblick ist für viele Gäste ein echtes Highlight. Dass ihr diesen Bereich als einzigartig erlebt habt, freut uns daher ganz besonders. Vielen Dank ebenfalls für eure positiven Worte zu unserem Wassersport-Team und dem vielfältigen Sportangebot. Schön, dass ihr euch rundum gut betreut gefühlt habt. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder im ROBINSON Esquinzo Playa begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer Team des ROBINSON Esquinzo Playas