Gemütlicher Robinson Club, durch die verwinkelte Bauweise fällt einem die Größe gar nicht auf. Großes Lob an Housekeeping, bisher das Beste bei Robinson.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Familienzimmer, Housekeeping hat ohne Nachfrage noch einen weiteren Balkonstuhl gebracht. Super sauber immer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Typisch Robinson. Waren einmal beim hervorragenden Tapas Abend und es gab Mittags ein kanarisches Buffet
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Immer sehr freundlich
Lieber Max, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, euren Aufenthalt im ROBINSON Esquinzo Playa so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass euch besonders die gemütliche Atmosphäre unseres Clubs sowie die besondere Bauweise der Anlage gefallen haben. Schön, dass dadurch trotz der Größe ein angenehmes und entspanntes Ambiente entstanden ist. Ein ganz besonderes Dankeschön für euer großes Lob an unser Housekeeping-Team. Dass ihr diesen Service sogar als den besten innerhalb der ROBINSON Clubs erlebt habt, macht uns sehr stolz. Wie schön, dass ihr euch in eurem Familienzimmer rundum wohlgefühlt habt und auch die kleine Aufmerksamkeit mit dem zusätzlichen Balkonstuhl positiv in Erinnerung geblieben ist. Sauberkeit und Wohlfühlatmosphäre haben für uns höchste Priorität. Ebenso freuen wir uns sehr über eure positiven Worte zu unserem gastronomischen Angebot. Der Tapas-Abend sowie das kanarische Buffet sollen unseren Gästen auch kulinarisch ein besonderes Urlaubserlebnis bieten – umso schöner, dass euch dies gefallen hat. Auch das Lob an unser Team in Service, Rezeption sowie Restaurants und Bars geben wir sehr gerne weiter. Freundlichkeit und Herzlichkeit stehen bei uns an erster Stelle. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder im ROBINSON Esquinzo Playa begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer Team des ROBINSON Esquinzo Playas