Der Garten Eden auf der vulkanischen Insel Fuerteventura. Familiengerecht. Sportlich. Unterhaltsam. Eine Woche Urlaub, vom 23.1-31.1, im RC Esquinzo Playa genossen. Temperaturen um 20 Grad Celsius boten den geeigneten Rahmen um das sportliche Programm des Entertainmentteams Tag für Tag zu genießen. Spielspaß war trotz unterschiedlichen Leistungsniveaus im Volleyball und Fußball stets gegeben. Das junge Team der Robins des Esquinzo Playas begegnete mir aufmerksam und freundlich, wie man es sich von einem RC wünscht. Die Shows waren sehenswert und Highlight des Unterhaltungsprogramms am Abend. Besonders Elias, Gesche und Charly haben bei den Shows NEON 2.0 und CRW eine beeindruckende und mitreißende Performance dargeboten. Kulinarisch zeigte sich das Hauptrestaurant, mit seinen reichen Buffets am Morgen und Abend, als sehr zufriedenstellend. Die geschmackliche Verlockung rief an den verschiedenen Kochstationen, sodass man gerne nochmal eine Runde durch das Restaurant lief, um sich einen weiteren Teller zu füllen. Das Buffet am spanischen Abend war mein Favorit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast um uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine schöne und erholsame Zeit bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa verbracht habt. Und das wir euch mit unserem Abendprogramm so überzeugen konnten! Vielen Dank für euer Lob, dieses geben wir sehr gerne unserem Team weiter, besonders an Charly, Gesche und Elias. Wir würden uns freuen euch bald wieder bei uns in Esquinzo begrüßen zu dürfen! Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa.