Der Club hat eine traumhafte Lage und einen wunderschönen Garten. Die Zimmer und die Anlage sind in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber. An unserem Aufenthalt hat es an nichts gemangelt- die Mitarbeiter im Service, Bar und housekeeping sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Eine tolle und entspannte Atmosphäre im Club.
- Pool
- warm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein unbeschreiblich schöner Strand, der wunderbar zum spazieren einlädt.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Sportarten
- Fitness
Ein tolles und breites Sportangebot im Wellfitbereich. Sehr freundliche und professionelle Trainer/- innen.
Hallo Monika, vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Feedback zu deinem Aufenthalt im März. Es freut uns sehr, dass du die entspannte Atmosphäre im Club und unseren traumhaften Strand so genießen konntest. Es ist schön zu lesen, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und es dir an nichts gemangelt hat. Dein Lob an unser Team im Service, an der Bar und im Housekeeping geben wir sehr gerne weiter. Auch dass du das breite Sportangebot und unsere professionellen Trainer so positiv hervorhebst, freut uns sehr. Wir nehmen deinen Hinweis bezüglich der Zimmer und der Anlage dankend auf. Es freut uns sehr, dass du die Sauberkeit dennoch so positiv bewertet hast. Schön, dass du eine erholsame Zeit bei uns hattest. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein Team des Robinson Esquinzo Playas