Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Die Anlage könnte dringend Erneuerung brauchen

Die ganze Anlage ist schwer in die Jahre gekommen und nur die allernötigsten Ausbesserungen werden durchgeführt, was sehr schade und eines Robinson Clubs nicht würdig ist!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gut; wir hatten sogar ein Familien Zimmer, das 2. Zi hätten wir gar nicht gebraucht! Das Bad war ausreichend groß und gut ausgestattet!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Angebot war sehr ausreichend und jeden Tag wurden neue Gerichte bzw Arten/Sorten angeboten

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Eher unfreundlich, bis hin total unmotiviert!!! Einzige Ausnahme war der Zimmerservice und das Atelier!! Beide Damen waren sehr nett und hilfsbereit!!!

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war genau richtig temperiert und groß genug um Bahnen zu schwimmen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Die Strände auf Fuerteventura sind sehr schön, lang, feinsandig und laden zu langen Spaziergängen ein!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Lieber Manfred, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen im ROBINSON Esquinzo Playa zu teilen. Wir bedauern sehr, dass du den Service teilweise als unfreundlich und unmotiviert erlebt hast. Schön zu hören, dass unser Zimmerservice und das Atelier-Team euch positiv aufgefallen sind – wir geben dein Lob gerne weiter. Wir danken dir auch für dein Feedback zur Anlage. Wir wissen, dass einige Bereiche in die Jahre gekommen sind, und nehmen eure Hinweise ernst, um gezielt Verbesserungen und Instandhaltungen zu planen. Es freut uns, dass du trotzdem das Essen, das gut temperierte Schwimmbad, die Zimmerausstattung und die schönen Strände genießen konntest. Wir hoffen, dass du trotz der teils unbefriedigenden Umstände einige schöne Momente bei uns erleben konntest und würden uns freuen, dich in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und dich auch in den bemängelten Bereichen zu überzeugen. Herzliche Grüße, dein Robinson Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage