Wolfgang (51-55)
Alleinreisend • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Erfahrung leider bestätigt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut

Nach 2007 und 2013 mein dritter Urlaub in diesem Club. Wohl der Letzte. Weder Reisebüro noch TUI warnen bei Buchung vor Baby-Terror. Im Januar sind "Kleinkind-Wochen". Für den "Normalgast" wird es eine unruhige Zeit. Im schlecht klimatisierten Restaurant (möchte ich nicht im Sommer erleben) gibt es nur 2 Räume für Erwachsene. Wer dort keinen Platz abbekommt, hat schlechte Karten (es sei denn, er hat Kopfhörer für den Lärmschutz dabei). Das Animationsteam ist für Kinderbeteuung wohl ok, aber die übrigen erwecken eher den Eindruck, dort verlängerten Urlaub zu machen. Sportliche Fähigkeiten begrenzt. Für Beachvolleyball gegen Gäste mit "Bewegungslegasthenie" sollte es zumindest reichen, tut es aber nicht! Abends auf Tanzfläche feiern die Animateure ihre eigene Party, für Gäste bleibt da wenig Platz. Diese vielleicht zum Tanzen animieren?! Fehlanzeige! Auch die tolle Anlage des Clubs kann da den erheblichen Preisunterschied zu anderen Hotels nicht rechtfertigen. Aber da das Hotel von Stammgästen lebt, die das alles nicht schockt, ... Hauptsache, man gehört zum Club, bis das der Tod sie scheidet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Wolfgang

Hallo lieber Wolfgang, vielen Dank für Deine Bewertung und das Du dir die Zeit genommen hast um uns diese zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass Du dich in deinem Urlaub nicht wohl bei uns gefühlt hast. Der ROBINSON Club Esquinzo Playa ist ein bekannter Familienclub, in dem wir auch für unsere kleinsten Gäste ein tolles Programm bieten möchten. Bisher wurde dies von unseren Gästen als sehr positiv Bewertet, gerade auch durch unsere weitläufige Anlage in der es auch Bereiche für Erwachsene gibt in die Kinder keinen Zutritt haben. Wir möchten uns ganz herzlich für Dein Feedback bedanken, nur dadurch können wir die Serviceleistung zum wohl aller Gäaste aktiv verbessern. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Dich doch noch von uns überzeugen können und Dich wieder bei uns in Esquinzo begüßen dürfen. Sehr gerne stehen wir zu Fragen bezüglich der Events während des Reisezeitraums jederzeit unter info.esquinzoplaya@robinson.de zur verfügung. Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage