Niklas (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Aufenthalt auf Fuerteventura

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Robinson Esquinzo ist ein Familienclub, dass darf man nicht vergessen. Während unseres Aufenthaltes gab es mehrere Gruppen, die ebenfalls dort waren, aber diese hat man gar nicht wirklich wahrgenommen. Auch die Tatsache, dass Babywochen waren, hat man nicht gemerkt, Der Club ist extrem weitläufig, man muss also schon recht gut zu Fuss sein. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Lachs gab es z.B. nur zum Frühstück am Galatag, leider. Auch die Aufschnitt- und Käsesorten sind meist immer die gleichen. Hier sollte man etwas dran tun. Durch die hervorragenden Brot und Brötchen wird man aber entschädigt. Im nächstgrößeren Ort Jandia/Morro Jable kann man einkaufen und flanieren. Per Taxi kostet die Fahrt ca, 8 Euro, es gibt aber auch öffentliche Verkehrmittel oder die Möglichkeit, ca 6 km am Strand entlang zu wandern. WLAN könnte besser sein. Das war es aber auch schon an Negativpunkten. Wit hatten zwar ein paar Tage Pech mit dem Wetter (abends Regen), aber dafür kann der Club ja nichts.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Niklas

Lieber Niklas, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Euren Aufenthalt hier bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa online zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass Ihr viele schöne Erinnerungen mit zurück in die Heimat nehmen konntet. Deine Anregungen bezüglich des Hauptrestaurants werden wir umgehend intern besprechen und nach Möglichkeiten suchen, wie wir Deine Vorschläge umsetzen können. Wir würden uns freuen, Euch schon bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße! Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage