Antje (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Toller Club für Familien! Super leckere und abwechslungsreiche Küche, wer hier nichts findet ist selber Schuld! Personal stets freundlich und hilfsbereit. Riesen Angebot für Kinder, so dass auch die Eltern auf ihre Kosten kommen und mal relaxen oder Sport treiben können! Das Zimmer war völlig in Ordnung - wir hatten uns schon auf das "schlimmste" eingestellt und waren positiv überrascht. Einziger Kritikpunkt: wir hatten ein Zimmer beim Durchgang zu allen anderen Bungalows. D. h., dass es in der Nacht - bei Heimkehr der Jugenlichen aus der Bar, oft sehr laut war. Die Sauberkeit im Zimmer hätte etwas besser sein können, da war ich etwas enttäuscht. Es war insgesamt ein erholsamer, toller Urlaub! Wir kommen auf alle Fälle wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Antje

Liebe Antje, vielen herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung Eures Aufenthaltes hier bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa. Schön zu hören ist, dass Ihr einen erholsamen Familienurlaub bei uns verbringen konntet und wir Euch vor allem mit unserem kulinarischen Bereich, sowie auch unserem Service überzeugen konnten. Eure Anregung bezüglich der Zimmerreinigung werden wir natürlich sehr ernst nehmen und dies umgehend mit der entsprechenden Abteilungsleitung besprechen. Wir würden uns freuen, Euch schon bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage