- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 10 Tage im Esquinzo Playa zu Gast. Wie man es von Robinson gewohnt ist, war die Atmosphäre im Club wieder unglaublich gut. Zimmer: Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit zwei getrennten Schlafbereichen. Dies war optimal für unsere zweijährige Tochter, die in Ruhe schlafen gegangen ist, während wir den Abend in der Sitzecke gemütlich ausklingen haben lassen. Die Putzfrau hat das Zimmer täglich einwandfrei sauber gemacht. Essen: Wie man es von Robinson gewohnt ist, war auch im Esquinzo Playa die Küche sehr gut. Die Auswahl war ordentlich und die Qualität der Speisen immer top. Einzig der Saft aus dem Spender könnte verbessert werden. Freizeitangebot: Wie schon vorher erwartet wird der Fokus klar auf die Kinder gelegt. Und man muss sagen, für Kinder ist dieser Club ein Traum. Vom Kinderpool über die Wasserrutsche bis hin zum großen Spielplatz samt Piratenschiff, hier fühlt sich jedes Kind wohl. In diesem Jahr konnten wir zum ersten Mal die Betreuung unserer Kleinen durch die Robins in Anspruch nehmen. Sie war bei den Super-Minis (2-3 Jahre) und hier wurden den Kleinen sehr viel geboten. Für Erwachse wird auch genügend Aktivitäten angeboten. Einzig die Bewerbung dieser Aktivitäten, z.B. Cross-Golf, könnte verbessert werden. Der allgemeine Zustand des Clubs ist sehr gut. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Zum Schluss möchte ich mich noch ganz besonders bei Katja (Super-Minis) für die tolle und herzliche Betreuung unserer kleinen Emilia bedanken. Ich kann den Robinson Club Esquinzo Playa eindeutig weiterempfehlen und wir werden definitiv wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung Eures Familienurlaubs hier bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa. Für das Lob über die Atmosphäre in der Anlage, die Zimmerreinigung, das Speisenangebot sowie die Kinder- und Sportprogramme möchten wir Euch danken. Wir werden dieses tolle Feedback natürlich sehr gerne weiterleiten. Eure Anregung bezüglich des Saftes beim Frühstücksbuffet haben wir natürlich notiert und werden dies intern mit der entsprechenden Abteilungsleitung besprechen. Wir würden uns freuen, Euch schon bald wieder hier bei uns in unserem kleinen Paradies mitten im Atlantik begrüßen zu dürfen. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa