- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine familienfreundliche Clubanlage mit sehr nettem Persona und nicht nur für Familien. Es gab nicht zu beanstanden. Speisen und Getränke top, man bekommt alles was das Herz begehrt, eine Vielfalt die seines Gleichen sucht, geschmacklich einwandfrei. Viele nette Kleinigkeiten und Ideen die man von anderen Hotels nicht kennt. Die Robins geben sich mit allem was sie tun sehr viel Mühe. Wir haben dort einen 50. Geburtstag gefeiert, auch hier bekamen wir jeden Wunsch erfüllt, um eine tolle Party feiern zu können. Hätten die Robins Einfluss auf das Wetter, hätten sie wahrscheinlich auch die Sonne scheinen lassen, die leider nur selten aus den Wolken lugte. Selbst der Hoteldirektor ist ständig und überall präsent. Robinson ein tolles Konzept, vom Anfang bis zum Ende sehr gut durchorganisiert. Preis-Leistung stimmt im Esquinzo stimmt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, ein herzliches Dankeschön für das tolle Feedback zu Eurem Aufenthalt hier bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr mit Eurem Urlaub bei uns so zufrieden gewesen seid und natürlich, dass der 50. Geburtstag hier bei uns zu einem ganz besonderen Erlebnis geworden ist. Das Lob an das Restaurant und natürlich an unser gesamtes Team werden wir natürlich sehr gerne weiterleiten. Wir würden uns freuen, Euch schon bald wieder hier bei uns in unserem kleinen Paradies mitten im Atlantik begrüßen zu dürfen. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa