Markus (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Essensangebot, Zimmer verbesserungswürdig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben tolle 11 Tage im Esquinzo Playa verbracht. Es ist schon beeindruckend mit wieviel Personal sich um das Wohl der Gäste gekümmert wird. Das Speisen- und Getränkeangebot war absolut top. Den Zimmerstandard empfanden wir (Familienzimmer) eher eines Drei-Sterne Hotels als würdig. Wer auf WLAN angewiesen ist, sollte viel Nerven mitbringen. Auf dem Zimmer fast nicht vorhanden. Nur an der Rezeption lief es halbwegs einwandfrei. Schlussendlich würden wir zur Nebensaison nochmals wiederkommen. Aufgrund des fast doppelten Preises zur Hauptsaison, halte ich den angebotenen Service und Komfort aber nicht angemessen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Euren Aufenthalt hier bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa online zu bewerten. Dass Ihr alles in allem eine schöne und erholsame Zeit hier verbringen konntet und wir als ROBINS unseren Teil dazu beitragen durften, freut uns sehr zu hören. Auch das Lob an unseren Restaurant-Bereich werden wir natürlich sehr gerne weiterleiten. Eure Anregungen bezüglich des Zimmerzustands sowie des WLAN's werden wir uns selbstverständlich zu Herzen nehmen. Wir werden uns dieser Punkte in internen Gesprächen annehmen. Wir würden uns freuen, Euch schon bald wieder hier bei uns auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage