Ina & Sascha (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Erlebnisse eines Paares ohne Kinder

Wir waren zum ersten Mal in DIESEM Robinson-Club und von der Anlage sehr angetan. Eine sehr schöne Gartenanlage3mit div. Wohnblöcken. Alles wirkt sehr gepflegt, die Zimmer sind renoviert. Verschiedene Pools, einer davon ausschl. für Erwachsene. Der Weg zum Strand ist aufgrund des auf einer Klippe gelegenen Clubs sehr anstrengend und mit langem Treppensteigen verbunden. Dieses ist für Familien mit kindern weniger geeignet. Im Club (fast ausgebucht) waren max. 20-30 Paar ohne Kindern. Publikum vorwiegend Deutsch, einige Holländer und Schweizer. Trotz Reise ohne Kinder haben wir uns hier durch die wirklich vielen Kids nicht gestört gefühlt. Man kann gut ausweichen. Gäbe es hier die Möglichkeit, draußen zu essen, wir würden sicherlich auch ohne Kids wiederkommen. Das Publikum war - gegen unsere Erwartungen- sehr nett und unkompliziert.

• Die Zimmer sind renoviert und sehr schön. Alles vorhanden außer einer Klimaanlage. Schöne Bäder mit großer Glasdusche. Wer eher Ruhe sucht, sollte einen Wohnblock am Rande der Anlage reservieren. Es gibt Zimmer mit Meerblick, oder Blick in den schönen verwinkelten Garten.

• Nach div. Robinson Urlauben ist dieses unser großer Kritikpunkt. Leider gibt es nicht eine Möglichkeit, draußen zu essen. Die div. Speisesääle, von denen 2 für Reisende ohne Kinder ausgewiesen sind, haben leider 0 Athmosphäre. Langweiliges und oft wiederkehrendes Speiseangebot. Schöner sitzt man in der Tapas Bar (mittags Snack-Line), jedoch ist das Angebot hier knapp über Imbissbuden-Niveau. Die Qualität der Getränke ist nur ausreichend, die Säfte z. B. viel zu süß. Es gibt keinen frischen O-Saft. Wir hätten lieber gezahlt und leckere Getränke gehabt.

• Der Service an der Rezeption war sehr gut und schnell. Auch trotz der sehr vollen Restaurants war hier der Service schnell und freundlich. Zimmerreinigung ok, jedoch abnehmend zum Ende unserer Woche.

• Der Club liegt ca 1, 5 h vom Flughafen entfernt . Er liegt sehr schön hoch oben auf einer Klippe. Daher ist es ein mühsamer und weiter Weg zum Strand, man genießt aber einen herrlichen Blick auf das Meer von hoch oben. Es gib div. versteckte Liegeecken, die für Familien mit Kindern weniger geeignet sind, da hier der Abhang steil nach unten führt, und nur durch Pflanzen/Palmen begrenzt ist. Gute Busverbindung nach Jandia vor demHaus (1 Euro), Taxi eine Fahrt 4 Euro. Es lohnt ein Strandspaziergang zum Jandia-Club, z. B. zum Mittagessen.

Es gib div. Pools, z. B. Sportpool oder Wellnesspool (nur für familien ohne Kids). Der Sportpool hat sich jedoch zum Kinderpool entwickelt, da dieser beheizt ist. Leider ist so ein sportliches Schwimmen nicht mehr möglich. Div. Sportangebote sowohl im Wasser, Fitness, Tennis, Fitness-Center etc. Kinderbetreuung gibt es von früh bis spät. Div. Familien waren unzufrieden mit der Betreuung, wir können dazu nichts sagen. Das Schachbrett am Abend existiert hier quasi nicht . Es wird früh zu Bett gegangen. Die Shows waren mittelmaß.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Ina & Sascha

Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage