Christoph (19-25)
Verreist als Familie • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Nicht nur ein "Kinder-Robinson"

Gut

Die riesige Clubanlage ist definitiv etwas für's Auge und spätestens nach der Renovierung sind auch die Zimmer in einem Top-Zustand. Das All-Inclusive-Angebot bietet eine riesige Auswahl an Marken-Getränken und ist kaum mit Gold aufzuwiegen. Der Club ist sehr sauber und wird durch Fachpersonal in allen Bereichen in einem Topzustand gehalten. In diesem Club machen ausschließlich Deutsche Urlaub. Die Kanaren sind wetterfest und ich kann diesen Club zu jeder Jahreszeit sehr empfehlen.

• Mit der Renovierung wurde der Club in diesem Bereich deutlich aufgewertet. Vor allem die Badezimmer sind qualitativ hochwertig und bieten eine gute Kombination zu den Zimmern. Diese sind immer sauber und bieten neben einem Fernseher auch eine Klimaanlage sowie Minibar, Safe und Telefon. Je nach Etage verfügt jedes Zimmer über einen Balkon oder eine Terasse.

• Gut
  • Die riesige Küche bietet für jeden eine große Auswahl an Delikatessen und ist sehr sauber und ordentlich. Am Essen gibt es nichts auszusetzen, allerdings gibt es Clubs, wo sich das Essen nicht bereits nach einer Woche wiederholt.

• Wie in den meisten Robinson-Clubs sind nicht nur die Animateure stets freundlich und hilfsbereit, sondern auch die Reinigungskräfte sowie alle anderen Angestellten. Besonders die Kinderbetreuung hat sich in diesem Club ein Lob verdient, da dieser das reinste Kinderparadies ist. Aber auch die Mitarbeiter im Barbereich sowie in der Küche sind sehr nett und zuvorkommend. Da gibt es nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Der Club liegt idyllisch oberhalb einer Bucht und man ist in diesem Urlaub definitiv ungestört. Neben dem tollen Strand werden auch Robisonaden angeboten, um die Insel besser kennenzulernen. Kleines Manko: Der Weg zum Strand führt über ein paar Treppen.

Insgesamt vier Pools laden zu einer Erfrischung ein und auch sonst ist dieser Club mit allen nötigen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten ausgestattet. Besonders der High-Tech-Fußballplatz ist hervorzuheben. Die Animateure verwöhnen die Gäste rund um die Uhr und Langeweile kommt nur auf, wenn man es ausdrücklich wünscht.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Christoph

Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage