- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch ich war als Alleinreisender im Esquinzo und habe die Zeit vor Ort genossen. Eigentlich wurde sich, von Seiten der Mitarbeitern, seit der der Abholung vom Flughafen bis zum wieder Hinbringen um sämtliche Belange gekümmert. Die Anlage ist schön, groß und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen kann sich durchaus sehen lassen. Hier ist für jeden Essenstyp (Fleisch/Vegetarier/Vegan) etwas dabei und geschmacklich sehr vorzüglich. Auch als Alleinreisender fand ich gut Anschluss. Man darf allerdings nicht komplett Kontaktscheu sein. Den einzigen Kritikpunkt den ich anbringen kann, ist das Teamsportangebot. Zwar sind die Kurse reichlich vorhanden (und für jeden Bewegungstyp was dabei) aber es fehlt doch eine Unterscheidung zwischen Hobbysportlern und welche mit weitaus besseren Kenntnissen. Wie mein Vorgänger schon beschrieben hat, meinten einige Leute nur auf Sieg spielen zu müssen. Dabei bleibt der Spaß im Hintergrund und das ist ja eigentlich nicht Sinn und Zweck im Urlaub. Von daher sollte man über eine mögliche Trennung der Sportgruppen nachdenken damit sich keiner Unwohl fühlt. Trotz dieses kleinen Makels, besteht grundsätzlich Wiederholungsgefahr.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, vielen Dank, dass Du diesen Weg genutzt hast, um uns Deine Eindrücke und Erlebnisse aus Deinem Aufenthalt hier bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa mitzuteilen. Wir möchten Dir für Dein Lob an die Anlage, unser Team und unsere Speisenauswahl ganz herzlich danken und freuen uns, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat. Ebenfalls danken wir für die Anregungen zur Differenzierung bei den Teamsportarten. Wir werden selbstverständlich intern besprechen, wie wir uns hier künftig verbessern können. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Dir hier bei uns freuen. Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa