Thomas (61-65)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Toller, sehr gepflegter Club (trotz des Alters)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Vom Clubdirector bis zu den Reinigungskräften sind alle Mitarbeiter hoch motiviert und gastfreundlich Jederzeit gerne wieder !!! Die meisten Gäste sind "Wiederholungstäter", z.T. mehrmals im Jahr, z.T. seit über 25 Jahren. Das spricht für die Klasse des Robinson Esquinzo Playa auf Fuerte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Durch die Hanglage des Hotels mit unterschiedlichen Gebäudeteilen gibt es große Niveauunterschiede. Im Nov./Dez. 2014 und jetzt im März 2015 hatten wir Glück, ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen. Reisende mit Kinderwagen oder Gehproblemen sollten das rechtzeitig anmelden und versuchen, Zimmer zu bekommen ohne Treppen überwinden zu müssen.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Sehr abwechlungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Gesundheitskonzepte von frischen Säften, Salaten, fettfreie oder fettarme Speisen bis zu "Kalorienbomben", alles vertreten. Jeder Gast kann sich nach seinen Wünsche ernähren!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Servicecenter ist sehr kompetent besetzt. Trotz der immer guten Belegung des Hotels und der damit auftretenden Wünsche unterschiedlichster Art, behält das Serviceteam "die Nerven" und ist stets kompetent, (natürlich-) nett und hilfsbereit !!! Besonders hervorzuheben -ohne die Leistungen der Kolleginnen und Kollegen zu schmälern- ist STINA !!!

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Für mich war primär die Wassersportabteilung wichtig. Großes Lob an das WASPO Team. Das Surf- und Katmaterial wird durch den Ganzjahreseinsatz im Atlantic stark beansprucht, wird aber vom sehr netten Team permanent "in gutem Schuss gehalten". Die übrigen Sporteinrichtungen, wie z.B. Tennis- und Beachvolleyball-/Fußballplätze sind ebenfalls sehr gepflegt und werden von kompetenten Teams geführt. Dasgleiche gilt für die Indooreinrichtungen.

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für die tolle Bewertung Eures Aufenthaltes hier bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa. Es freut uns sehr, dass wir Euch mit unserer Serviceleistung überzeugt haben und hoffen, dass Ihr viele schöne Erinnerungen mit zurück in die Heimat nehmen konntet. Wir würden uns freuen, Euch schon bald wieder hier bei uns in unserem kleinen Paradies mitten im Atlantik begrüßen zu dürfen. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage