- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr nettes Personal, gepflegte Anlage und tolles Essen, das sind die absoluten Pluspunkte des Robinson Clubs Esquinzo Playa. Wir haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt. Fuerteventura rund um Jandia und der Strand am Hotel haben uns allerdings nicht so gut gefallen. Aber das ist halt Geschmacksache. Die Anlage ist top und das Angebot an Aktivitäten ist reichlich. Was ich hingegen ärgerlich finde, ist die Ausgrenzung von Familien im Restaurant. Mittags waren nur 4 Räume geöffnet, von denen 2 bitte Kinder frei bleiben sollten. Und auch abends waren in 2 Räumen Kinder nicht erwünscht. Das finde ich in einem Familienclub unpassend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Euren Familienurlaub hier bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa online zu bewerten. Es freut uns, dass Ihr mit Anlage, Essen und unserem Team sehr zufrieden gewesen seid. Deine Anregungen bezüglich es Erwachsenenbereiches in unserem Hauptrestaurant werden wir uns natürlich umgehend weiterleiten und möchten uns herzlich dafür bedanken. Wir würden uns freuen, Euch schon bald wieder hier bei uns auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa