- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Robinson Club Esquinzo Playa lässt sich immer wieder ein genialer Urlaub verbringen, der der gesamten Familie in guter Erinnerung bleibt und uns gerne wiederkommen lässt. Es ist für jeden etwas dabei an Freizeitmöglichkeiten: von ausgezeichneten Sportangeboten (Kurse sowie Fitnessstudio) bis hin zum Relaxen an unterschiedlichen Pools/Strand und nicht zu vergessen die Animation "zwischendurch" (Quiz etc.). Sehr weiterempfehlen können wir auch das La Tasca, das "Spezialitäenrestaurant" auf dem Gelände: exzellentes Essen und sehr freundlicher, kompetenter und authentischer Service. Ein ganz besonderes Lob geht von den Jugendlichen der Familie an die Jugend-Robins Phillip, Jessi und Daisy, mit denen wir wahnsinnig viel Spaß hatten! Im Namen unseres Jüngsten auch ein großes Lob ans Soccer-Camp und Madlen von der Sharky-Schwimmschule!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Charlie |
Liebe Charlie, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, den ROBINSON Club Esquinzo Playa hier online zu bewerten. Wir freuen uns, dass Du mit Deiner Familie bei uns zu Gast warst und vor allem, dass es Euch so gut gefallen hat. Vor allem freuen wir uns natürlich über das Lob an das Team Esquinzo Playa, an Eure Gastgeber. Komm bald wieder - wir freuen uns bereits auf Dich und Deine Familie! Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa