Maria (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub der Superlative

Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage, super gepflegt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, werden jetzt gerade aber Stück für Stück aufgehübscht. Man hält sich sowieso kaum im Zimmer auf, so dass der Zustand völlig in Ordnung ist. Die Sauberkeit, die die Putzfrauen täglich hinterlassen, lässt leider ein wenig zu wünschen übrig - aber auch das lässt sich verschmerzen. Der Urlaub ist für alle geeignet, also Alleinreisende, Ältere, vor allem aber für Familien. WiFi ist nur sehr spartanisch verfügbar, was für den Urlaub genial ist ;)

• Gut
  • Ausreichend,leicht sanierungsbedürftig.

• Es gibt das Hauptrestaurant und einige Spezialitätenrestaurants. Sauberkeit und Hygiene sehr gut. Speisenangebot und Qualität ausgezeichnet. Und wir sind da wirklich wählerisch!!! Einziges kleines Manko ist, dass man sich als fünfköpfige Familie immer zur Abendessenszeit frühzeitig anstellen muss, um einen Platz zusammen zu bekommen.

• Perfekter Service rundum: alle nett, alle entspannt, alle bemüht. Klasse!

• Das Hotel liegt am südlichen Zipfel von Fuerteventura, weit ab von jeglicher Touristenüberflutung, allerdings auch weiter entfernt von Shoppingmöglichkeiten außerhalb des Clubs. Mit dem Taxi kommt man überall hin. Nightlife und Ausflüge in andere Restaurants braucht man bei Robinson sowieso nicht. Da ist alles geboten, was man zum Glücklichsein braucht.

Geniales Freizeitangebot. Alles perfekt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname: Maria

Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage