Dieser Club ist der perfekte Ort für Erholung – von der Ankunft bis zum letzten Tag. Die Mitarbeiter sind sehr engagiert und freundlich.
Die Zimmer sind renoviert, geräumig und sehr sauber. Es ist eine Terrasse oder ein Balkon vorhanden. Ebenso gibt es Sitz- und Schreibgelegenheiten, sowie Nachttisch- und Leselampe am Bett. Das Bad ist recht groß und mit einer begehbaren Dusche, Fön und Schminkspiegel ausgestattet. Der Zimmerservice war ausgezeichnet (L130).
Ich war das 3. Mal in diesem Club. Das Essen war wie immer sehr gut. Es wird vorab und von den Mitarbeitern direkt am Buffet zubereitet und ist sehr abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt z.B. auch immer gesundes Wellfood mit fettarmen Speisen.
Einige Mitarbeiter sind für die Gäste unsichtbar. Man sieht nur die gute Arbeit. Das Servicecenter ist das Zentrum des Wissens. Hier gibt es alle erdenklichen Informationen und es wird jeder Wunsch erfüllt. Die Mitarbeiter geben auch Tipps, interessante Denkanstöße und Empfehlungen. Auch alle anderen Mitarbeiter sind stets um das Wohl der Gäste bemüht und fragen die Gäste im Bedarfsfall ob Sie mit Informationen aushelfen können, auch wenn Sie mal nicht im Dienst sind.
Der Club liegt direkt am Meer. Der phantastische Sandstrand ist in unmittelbarer Nähe.
Mir und meinem Rücken hat das umfangreiche Wellness und Fitnessangebot sehr gefallen, welches laufend an die neuesten Erkenntnisse angepasst wird. Ich hatte Massagen, Wellness und habe an vielen Fitnesskursen teilgenommen. Bei den Fitnesskursen gab es Slashpipe® und Functional Workouts, Aqua Fit, CORE abs, Body Styling, deep WORK®, ROB move, Faszientraining (mit nützlichen Hintergrundinformationen), HOT IRON®, IndoorCyling, Pilates, PMR, CORE back, Sun Salutation, Stretch und Relax, StepChoreo, XCO® Shape, XCO® Walking und Yoga. Die Trainer(innen) haben jeweils unterschiedliche Varianten verschiedener Level gezeigt. Sie hatten immer ein Auge auf alle Teilnehmer und haben ggf. genau beschrieben wie die Bewegung oder Haltung zu korrigieren ist. Ich habe schon viele Fitnesskurse besucht, allerdings habe ich noch nie eine so souveräne Umsetzung erleben dürfen. Vielen Dank an Johanna, Anna, Tina, Tanja, Virginia, Anna S. und Elias. Mir hat auch das zusätzliche Event „Dance meets Athletics“ mit Jenny Wiens gefallen. Dort gab es u.a. XCO® Latin Workouts by Jacki, 4STREATZ® und Functional Workouts. Von den Shows war ich wieder einmal sehr begeistert. Das Theater ist sehr schön und hat ca. 600 Plätze. Allein die Bühnenbilder sind schon sehenswert. Es ist immer eine besondere Atmosphäre und alle Darsteller haben eine ganz besondere Ausstrahlung. Wenn das in den Stadttheatern hierzulande auch so wäre… Tanz und Gesang sorgen bei mir immer noch für Begeisterung, obwohl ich einige Shows schon kenne. Bei der Umsetzung von „Diner for one“ waren die Gags einfach unbeschreiblich gut. Bei „Shrek“ hat mich besonders die Mimik der Fabelwesen begeistert. Vielen Dank :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank für deine detaillierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir eure Erwartungen erfüllt haben und es uns dadurch gelungen ist euren Urlaub zu einer erholsamen Zeit gemacht zu haben. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem blau-weißen Paradies Das ROBINSON Club Team Esquinzo Playa