Brigitte (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sport, Spiel & Spaß

Das Hotel ist perfekt auf einer Anhöhe gelegen und bietet von allen Seiten einen traumhaften Ausblick auf das Meer. Die Zimmer sind mit einer Terrasse ausgestattet.

• Die Zimmer sind ruhig und stets sauber.

• Service
  • Alle Robins haben mich sehr überzeugt durch ihre durchweg positive, engagierte Haltung den Gästen gegebüber. Stets wurde man mit einem strahlenden Lächeln begrüßt. Alle Fragen wurden kompetent beantwortet und es war eine Freude, mit den Robins zu kommunizieren :-). Herzlichen Dank an alle, insbesondere an Flo vom Store für die phantastischen Gespräche und an Bianca und Malyn vom Kunstatelier, die mir mit Engelsgeduld und Rat und Tat bei der Fertigstellung meines Acrylblds zur Seite gestanden haben. Es war eine Freude, mit den Robins im Service Center zu sprechen, ebenso mit der Rezeption. Das Essen war sehr lecker, frisch, und vielfältig. Besonders gut haben wmir die Smoothies am Eingang zum Frühstück gefallen, die unterschiedlichen selbst gebackenen Brote und Brötchen und natürlich das ausgezeichnete Dessert. ich war das 2. Mal im Esquinzo und werde bestimmt wiederkommen.

• Die Umgebung ist insofern phantastisch, als der Strand ganz nah am Hotel liegt. Das Wassersportangebot vom RObinson Club, das direkt am Meer geboten wird, umfasst u.a. Surfen, Segeln und Katmaranfahren.

• Wellness
    • Sport

Die Fitness- und Wellnessangebote sind ausgezeichnet. Die Poolanalage am Wellfit war immer wieder ein ort der Entspannung. Die Sonnenliegen mit Blick aufs Meer haben es mir besonders angetan und die Barkeeper Javier und Hector waren sehr kompetent und freundlich. Das Entertainment der Robins und besonders auch die Einlage vom Hoteldirektor Andreas hat mich begeistert: tolle Tanzshows, Gesangseinlagen, Theatershows, VIP Backstage, Dinner for One ... perfekt. Beeindruckt hat mich besonders die Saxofonistin und die Rockband aus Corralejo. Es wurde jeden Abend etwas Besonderes geboten, so dass ich mich gut unterhalten fühlte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank für deine Bewertung zu unserem Club. Es freut uns zu hören, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder an unserem schönen Fleckchen Erde begrüßen zu dürfen. Bis bald! Das Team des ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage