Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Für Familien mit Kleinkinder eigentlich sehr gut

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das zweite mal bei diese Robinson, und wie letztes Jahr waren eigentlich sehr zufrieden. Wenn man Kleinkinder hat, ist dieses Club eine sehr gute Wahl. Nur leider gab es dieses Jahr ein paar Punkte die wir wirklich nicht gut fand. -Ich hätte im Voraus Kontakt mir der Club aufgenommen wegen Zimmerauswahl, da wir die Jahr zuvor sehr zufrieden waren. Ich habe ein sehr nettes Email zurückerhalten mit der Bestätigung dass die versuchen würden uns das gleiche oder ein Zimmer in der nähe zu geben. Angekommen und die haben keine Ahnung davon. Die Frau an der Rezeption war erst auch etwas skeptisch und hat mir nicht so wirklich geglaubt. Ich habe Sie den Email denn gezeigt, Sie hat sich entschuldigt und konnte mir nicht sagen warum dieses Info nicht im System war. Sie hat uns ein anderen Zimmer gefunden und alles hat geklappt, aber das hat mich schon genervt. -Wir wollten unsere kleinste Sohn für die Kleinkindwoche anmelden. Das soll man im Voraus machen da es sonst vlt. kein freie Plätze gibt. Wenn man über die Robinson Website bucht, kann man das nicht schon bei der Buchung machen (was bei Aldiana sehr leicht geht). Also habe ich ein Email geschickt an den Club und erstmal den Antwort bekommen es mit der Reisebüro zu machen-wenn man aber bei der Robinson Website gebucht hat?? Nochmal ein Email geschickt, dieses mal ein Antwort bekommen das es vielleicht klappt- 2 weitere Emails dazu geschickt wegen irgendeine Art von Bestätigung und nie eine Antwort erhalten! Angekommen und natürlich war es schon komplett ausgebucht- total schade, besonders da die Betreuung bei der Kleinkindwoche sehr gut ist. - Kinderbetreuung ist wirklich super bei diesen Club, nur leider war die Supermini Betreuung (2-3 Jährige) dieses Jahr nicht gut. Ich habe immer nur 2 Betreuer gesehen was einfach für die Anzahl an Kinder und die große die Betreuungsbereich (Sandbereich und 2 Innenräume) nicht ausreicht. Ständig haben Kinder weinend irgendeine Betreuer gesucht, oder waren alleine irgendwo mit kein Robinson Mitarbeiter im Blick (Das Bereich ist aber komplett sicher, da kann kein Kind weglaufen). Eine Betreuer könnte Windel nicht wechseln und dann müsste irgendjemand anders das machen, die das Kind nicht kannte- während diese Zeit gab es dann nur eine Betreuerin die auf alle Kinder aufgepasst hat- da hätte ich als Mütter schon ein mulmiges Gefühl. Ich hätte dieses Jahr mein Kind nicht da abgegeben- obwohl ich letztes Jahr das mit gutes Gewissen machen könnte. - Es gab viele Ameisen im Badezimmer am Anfang und zum teil Zimmer- aber beim täglichen Reinigung von der Putzfrau konnten wir gut damit leben und die sind weniger geworden. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Essen war gut, besonders die verschieden Brotsorten und Brötchen. Kinderbetreuung für die Minis (3-6) war sehr gut, und die Abendprogramm/Fitness/etc war auch alles nett. Nur bei der Supermini Betreuung sehe ich viel Luft nach oben und hoffe das es sich verbessert bis nächsten Winter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast den ROBINSON Club Esquinzo Playa so gut zu bewerten. Wir möchten dir für das Feedback danken und werden deine Anregung bezüglich der Superminis an die entsprechende Abteilung weitergeben. Kommt bald wieder - wir freuen und auf dich und deine Familie! Euer ROBINSON Club Esquinzo Playa Team 2013

Offizielle Hotel Homepage