max (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1 Woche • Sonstige
Für jeden war etwas dabei

Gut

angenehme, weitläufige Hotelanlage, allerdings gegenüber dem Strand in der dritten Etage. Zimmer waren renoviert, praktisch und sauber. Mit diesem Rund - um -Angebot und all inclusive ein gutes bis sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das einzige was wirklich negativ war, war die Serviceleistung und Reklamationsabteilung der Tui. Alleine deswegen würde ich nicht unbedingt wieder mit der Tui fliegen. Apropot fliegen: achtet darauf, das ihr die XL-Sitze im Flieger nehmt. Soweit wie ich weiß, kosten die € 25, 00 mehr, aber man hat definitiv mehr Platz.

• Gut
  • Zweckmässig wie erwartet. Aber halt keine Luxusbude. Aber man will die Zeit ja auch nicht im Zimmer verbringen. Bad war sehr gut!

• Gut
  • ...das Essen hat das gute Niveau gehalten. Nur Fischliebhaber kommen nicht wirklich auf Ihre Kosten. Nicht nur, das er teilweise nicht frisch war, am Abreisetag (Samstag) lag ein ungeniessbares kabeljaufilet auf dem Büffet.

• Gut
  • Wir wurden die ganze Zeit sehr nett bedient und können uns in keinster Weise beklagen. Sehr nett war der Service, bei später Abreise ( 17: 30 Uhr) das Zimmer für € 25, 00 für diesen Tag zu verlängern ( vorrausgesetzt das Zimmer ist frei).

• vielleicht macht man mal einen Strandspaziergang und im Sommer wird man sicherlich auch mehr den Atlantik nutzen, aber ansonsten sind wir die ganze Zeit in der Anlage geblieben. Ohne Langeweile zu haben !!

schon mehrfach waren wir in den letzten Jahren hier. Muttern hat sich mit BBP, Yoga, Wassergymnastik etc. die Kante gegeben, Vatern und Sohn haben direkt nach dem Frühstück mit Fußball, Fußballtennis, Beach-Volleyball etc losgelegt. Die Animateure waren fast durch die Bank hochmotiviert. Die Sportangebote und die Sauna-Aufgüsse waren extrem kurezweilig.

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Vorname:max

Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage