Steffi (19-25)
Wie immer ein Traumurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war eine wunderschöne Woche im Robinson Esquinzo Playa! Wir hatten erst Zweifel da wir von TUI die Nachricht bekamen, dass dieser Club an einigen Stellen renoviert wird und das genau zu dem Zeitpukt als wir dort gebucht hatten! Aber ich habe nur einmal einen Spanier gesehen der eine Wand weiß gestrichen hat und es gab auch keinen Baulärm dafür aber sogar vorab von TUI für jeden von uns 80€ zum aufbrauchen im Wellnesbereich oder Robin Store! Auch das der Nite Club renoviert wurde war nicht schlimm denn es fanden abends Motto Parties statt! Vielen lieben Dank an die tollen immer netten und aufgeschlossenen Robins! Sie haben den Urlaub unvergesslich gemacht! Am besten war die Aprés Ski Party! ;-)))) All Incl. wie immer top, dass beste was ich je erlebt habe! Anlage wie immer top gepflegt, tolles Publikum, sehr familiär! Das schätze ich sehr am Esquinzo im Vergleich zum Jandia Playa (eher nicht so nette Atmosphäre)! Hier hatte man einfach jeden Tag das Gefühl man ist willkommen. Sehr schöne immer saubere Zimmer! Essen sehr abwechslungsreich und lecker! fast alles wird frisch zubereitet! Ich empfehle den Rundgang Hinter den Kulissen man kann dabei wirklich sehr viel lernen! Danke wir werden immer wieder kommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Vorname:Steffi

Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage