- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch als alleine Reisender wird es einem nie langweilig. Es gibt für jeden Geschmack etwas, egal ob rund um die Uhr Sportprogramm, Pool-Action, Wellness, tolles Essen (zu jeder Zeit) oder ein Besuch im Atelier. Der Ausblick auf das türkisfarbene Meer ist jeden Tag ein Augenschmaus. Die Club Anlage ist sehr 'sympathisch', man fühlt sich wohl. Nicht nur weil die (meist Familien)-Gäste alle sehr freundlich sind, sondern weil alle Robins einem sofort das Gefühl geben Zuhause und willkommen zu sein. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und auch falls man sich zurückziehen möchte gibt es genug Möglichkeiten dem Trubel zu entfliehen. Das sind alles gute Gründe wiederzukommen, ich freue mich schon auf den nächsten Besuch im Esquinzo Playa!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | |
Hola :) vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa