Isabella (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
die Akkus innerhalb kürzester Zeit aufgeladen

Gut

Mein Highlight war die wundervolle Bianca und ihr Atelier. Nicht nur, dass sie selbst ein grosses Talent ist, nein...sie ist auch eine Inspiration und schafft es auf ihre Art aus den interessierten Urlaubern das beste raus zu kitzeln. Ich habe die Zeit im Atelier genossen ebenso unsere gemeinsamen Gespräche, und bin in meinem Bild förmlich aufgegangen. Für ihre tollen Tipps und ihre Anleitung bin ich sehr dankbar. Ob Anfänger oder Geübte, jeder sollte das Atelier aufsuchen. Es lohnt sich. Und großes Danke an Bianca. <3

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Isabella

Hallo liebe Isabella, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns einen Beitrag auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine schöne Zeit bei uns verbracht habt und du dich so richtig in unserem Artelier austoben konntest. Sehr gerne geben wir natürlich dein Lob an Bianca weiter :) Wir würden uns sehr freuen, wenn wir euch bald wieder bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa begrüßen dürfen. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage