Club Anlage sehr schön gelegen, Personal und Sportanimation sehr gut, Essen war schon besser, Tennis und Trainer sehr gut, Physiotherapeut Christopher sehr gut, Babywoche (Betreuerinnen völlig interessenlos) Maxi Betreuer sehr nett
DZ mit Meerblick, sehr schöne Lage im 3. Stock mit toller Sicht, Bett war gut und Einrichtung auch gut
teilweise wurden die Sachen ( z.B. Waffeln am Morgen, Fleisch am Abend) in viel zu gr. Menge gerichtet und blieb dann ewig liegen (wenn abzusehen ist, dass nicht mehr so viele Gäste kommen sollte die Produktion dementsprechend erfolgen) Aber z.B. Pizza wurde einmal sofort noch frisch gemacht obwohl viele dalagen)
Wir hatten 2 Sonderwünsche (zusätzliches Babybett ins Zimmer, kleines Heizgebläse (bei uns war leider teilweise sehr kaltes, nasses Wetter) wurde innerhalb einer Stunde alles erfüllt!
Club liegt sehr schön, Umgebung ist Fuerteventura entsprechend, Info für Ausflüge etc. waren sehr kompetent
Fitnessangebot war sehr gut mit tollen Trainern Tennis war super, Daniels Stunden super
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine schöne Zeit bei uns verbracht habt. Dein Feedback bezüglich der Kleinkindwochen haben wir bereits an die Leitung des RobyClub weitergeleitet und werden das Thema intern besprechen. Es würde uns freuen, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen und senden liebe Grüße aus Esquinzo. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa