Kurz und knapp: - Service TOP - Kinderbetreuung gut - Familienzimmer gut bis sehr gut - Lage TOP Es war gelungen! Der Urlaub wurde insbesondere durch Lerisha versüßt. Sie war stets präsent für uns. Ob beim Sport, beim Essen, beim FreeHugs, Glückspiel oder nur für einen Schnack nebenbei, Danke dafür! Bei der Abfahrt war es Nico zu verdanken, dass wir unsere Postkarten noch los wurden, toller Typ und lustige Sprüche ;o) Im Restaurant war Angelo der Gewinner der Symphatiemedaille. Ein griechischer Koch mit super guter Laune und einem exquisiten Geschmack für den Gaumen. Danke Angelo! Danke an alle Beteiligten, es war unvergesslich!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Danny |
Hallo Danny, vielen Dank für deine tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Selbstverständlich geben wir euer Lob auch an die Kollegen weiter, denn dieses Lob ist die Motivation jeden Tag aufs Neue eine tolle "Zeit für Gefühle" zu kreieren. Wir hoffen, dass wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen und senden liebe Grüße aus Esquinzo. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa