- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Seid einigen Jahren kommen wir in diesen schönen Robinson Club auf Fuerteventura. Allerdings waren wir zum ersten Mal in den Herbstferien da. Und man muß sagen, daß es uns insgesamt noch besser gefallen hat. Gerade im Roby Club hat man gemerkt, daß sich die Anzahl der Kinder im Club auf viel mehr Altersklassen verteilt und dadurch eine noch persönlicherere Betreuung möglich war. Auf unserer Rückreise hat diese bis nach Hannover gereicht, da wir zufällig mit einer Betreuerin zusammen geflogen sind :-) Da merkt man dann auch wieder, daß es für die Robins nicht einfach irgendein ein Job ist, sondern dass sie diesen Job auch wirklich gerne machen! An dieser Stelle auch noch ein ganz großes Lob für Organisation und Durchführung der tollen Halloween Party. Da es uns allen wieder so gut gefallen hat werden wir alsbald wiederkommen!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eure Zeit im ROBINSON Esquinzo Playa so gut online zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es euch so gut gefallen hat und ihr viele unvergessliche Erinnerungen mit zurück in die Heimat nehmen konntet. Besonders gefreut haben wir uns über euer Lob an unser Team. Kommt bald wieder - wir freuen uns bereits auf euch! Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2013