Frank (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Licht aber auch (Funk-) Schatten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser diesjähriger mittlerweile 6. Besuch im Club hatte zuerst einmal erfreuliche Facetten. So fällt die neue Surf- und Segelstation sowie die Strandbar positiv auf. Auch funktionieren die Türen rund um den Robi Club wieder. Fatimah macht nicht nur in Ihrer Einradschule dem Robinson Konzept alle Ehre. Das Kinderatelier ist auch wieder in einem aufgeräumten und anregenden Zustand und punktet durch eine echt tolle Betreuung durch Lea. Zudem hat sich der Well Fit Bereich gleichsam ein wenig aufgehübscht. Der Bäcker im Restaurant macht auch einen wirklich guten Job kann aber nur wenig über den mittlerweile zu den Ferienzeiten servierten Durchschnitt hinwegtrösten. Das Nachtischbuffet schenkt sich in der Eintönigkeit mit der Obstecke nichts. Die Ananasmafia scheint den Nachschub streng zu begrenzen. Eintöniges Wassermelonenprogramm mit Apfel Birnen Kiwi Wechsel bestimmt den Morgen. Den absoluten Höhepunkt bilden jedoch die überaus unmotivierten Animateurinnen der Minis und Maxis. Es schein als würden Sie selbst nur zu Gast sein und sich mit wirklich flachem und knappen Programm für die lästigen Kleinen den Tag zu vertreiben. Hauptsache sie haben Zeit für sich, Ihre Gespräche, Whatsapp und können den Latte genießen. Hier patzt der Club in seiner Kernkompetenz! Mag man über das Essen hinwegsehen so ist hier das untere Mittelmaß mit Ausmalbildchen usw. in dieser Kategorie viel zu wenig. Drängt man zudem die 6 jährigen dazu, der lustlosen Verwahrung auf Holiday Check auch noch gute Noten zu geben, ist das echt ein Fall für eine direkte Beschwerde bei TUI. Hier war das Niveau auch im letzten Jahr noch deutlich höher! Wir wählen den Club, weil sich die Kleinen eigentlich in der Animation sehr Wohl fühlen. Getreu dem Motto geht es den Kindern gut haben die Eltern auch einen tollen Urlaub. Und da gibt es echt nette Geschichten über die Jahre. Aber das ...? Wir probieren es im nächsten Jahr noch einmal... sollte es dann nicht zum dem Preis angepassten Robinson Standart zurückfinden, werden wir uns anderweitig orientieren. Ach ja vor diesem Hintergrund erscheint der extrem wankelmütige WLAN als lästige Nebensache. Ist aber gleichsam ein Indiz für den aktuellen allgemeinen Zustand. Irgendwie will man ja, es klappt aber nur an wenigen Stellen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Frank

Liebe Eva, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast euren Aufenthalt bei uns online zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass einige Punkte nicht zu eurer vollsten Zufreidenheit gewesen sind. Wir möchten uns jedoch auch für die vielen tollen Kommentare zum ROBINSON Club Esquinzo Playa bedanken. Wir werden die von dir angesprochenen Punkte umgehend prüfen. Rückmeldungen dieser Art sind sehr wichtig für uns, denn nur so können wir unsere Leistung stets zum Wohl aller Gäste verbessern. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, Das Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2013

Offizielle Hotel Homepage