Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es ist alles perfekt. Wir haben noch nie so motiviertes, liebevolles und freundliches Personal erlebt. Egal ob beim Sport bei der Animation im Restaurant am Pool bei den Kindern und vor allen Dingen bei der Guest Relation.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein unheimlich schönes Zimmer, mit riesigen Garten und direktem uneingeschränkten Meerblick
Liebe Claudia, vielen Dank für deine großartige Bewertung und die wertschätzenden Worte zu deinem Aufenthalt im ROBINSON Esquinzo Playa. Es freut uns sehr, dass du eine so besondere Zeit bei uns verbringen konntest und vor allem die Herzlichkeit unseres gesamten Teams so positiv hervorhebst. Dein Lob an Arthur von der Guest Relation bedeutet uns ganz besonders viel. Es ist schön zu lesen, dass er für dich die Nummer eins war und deinen Aufenthalt auf diese Weise bereichern konnte. Solches Feedback geben wir mit großer Freude direkt an ihn weiter. Ebenso freut es uns sehr, dass du dein Zimmer mit dem großen Garten und dem direkten, uneingeschränkten Meerblick so genießen konntest. Diese besonderen Ausblicke gehören sicherlich zu den Highlights eines Aufenthalts bei uns. Deine Worte über die Motivation, Freundlichkeit und Liebe unseres gesamten Teams in allen Bereichen – vom Sport über die Animation bis hin zu Restaurant, Pool und Kinderbereich – sind für uns eine wundervolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Auch wenn du anmerkst, dass die Anlage in die Jahre gekommen ist, freut es uns umso mehr, dass dein Gesamteindruck dennoch durchweg perfekt war. Wir würden uns sehr freuen, dich und deine Gruppe bald wieder bei uns auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, euer Team des ROBINSON Esquinzo Playas