Der gesamte Club ist einfach toll und super gepflegt. Wenn Sie jugendliche Kinder im Alter von 13-18 Jahren haben, dann ist dieser Club einfach das Beste. Die Betreuer sind super organisiert und einfach spitze.
Die Zimmer sind groß und mit Fernsehren bestückt, die man allerdings nicht wirklich braucht, weil man auch Abends Shows und für Jugendliche noch Programm, wie z.B. eine Jugend-Cocktailparty hat.
Es gibt mehrere Restaurants, sodass man fast rund um die Uhr essen kann. Die Essräume sind immer sauber und es gibt ein abwechslungsreiches Buffet.
Der Service ist sehr gut. Bei Problemen, die nur sehr selten auftreten, wird sich sofort um alles gekümmert. Das Personal besteht nur aus Deutschen, bis auf die Putzfrauen. Die Zimmerreinigung ist gut und wird täglich gemacht. Das Jugendprogramm ist hervorragend gestaltet. Die Betreuer Jasmin und Aytug sind einfach die Besten. Täglich gibt es ein anderes Program für die Jugendlichen und auch Ausflüge wie auf einem Partykatamaran fahren und von dort aus Jetski und Bananoot fahren.
Der Strand ist ganz nah von den Zimmern dran. Man braucht nur ca 5 min zu Fuß. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, besonders für die Jugendlichen. Ob Motorradfahrten, Segeltouren, Surfen, Tennis... es ist für jeden etwas dabei. Die nächste Stadt ist 10 min mit dem Auto entfernt.
Am Strand gibt es genügend Liegen für jeden, die allerdings kostenpflichtig sind. Die Wasserqualität der Poole und des Meeres sind super.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Viktor |
Lieber Viktor, vielen Dank für deine gute Online-Bewertung. Uns freut sehr, dass du die Zeit mit Aytug und Jasmin und das Programm der ROBS so positiv in Erinnerung hast. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder hier bei uns im Club begrüßen zu dürfen. Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa