Zimmer: + schön, neu renoviert, sehr sauber, sympatische Zimmermädchen - Standardzimmer etwas Klein mit Kinderbett aber ausreichend Anlage: + Weitläufig, sehr gepflegt, sehr schöne Garten- und Poolanlagen - je nach Lage des Zimmers weit bis ins Zimmer (Baby allein lassen fast unmöglich trotz gut funktionierendem Babyphone) Hotel: + umweltbewusstes Leitbild wird gelebt All inclusive: wow! Gäste: sehr angenehm, gehoben locker, sehr viele Kinder, perfekt auf Kinder jeden Alters eingestellt Mückennetz an Rezeption holen Kleinkindbetreuung (< 2 Jahre) und Betreuung 2-3 Jahre wurde angeboten...wer zum ersten Mal mit Kleinkind dies nützen will, kann nicht erwarten dass dies funktioniert ;) Mitternachtssauna!
schön, sauber und renoviert, alles vorhanden etwas klein, keine Klimaanlage (wird in der Regel nicht benötigt, es sei denn es ist Kalima), je nach Lage des Zimmers Stechmücken!!
jeden Tag eine sehr grosse Auswahl sehr lecker! rein vegitarische Angebote selten Speisen und Restaurant sehr kinderfreundlich! Getränke im all inklusive Top!
durchweg sehr vorbildlich und freundlich!
Die Insel selbst hat nicht viel zu bieten (Zoobesuch ok)... Der Club dafür um so mehr! Sehr schöne erhöhte Lage mit Aussicht und sehr schönem sauberen feinsandigen Strand (nicht überfüllt). immer leicht windig daher angenehme Temperaturen Entfernung zum Flughafen > 1 Std
Erwartungen an Robinson wurden erfüllt. Schade, dass viele interessante ANgebote zeitlich parallel laufen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für deine positive online Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt hier bei uns im ROBINSON Club so schön in Erinnerung behalten habt. Kommt bald wieder - wir freuen uns auf euch! Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa