Tanja (41-45)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als fleißiger Beobachter der Bewertungen eines Hotels vor Urlaubsantritt waren wir ziemlich verunsichert, ob wir richtig gebucht haben. Einige grundlegende Dinge wie Essen, Zimmer und Sauberkeit wurden oft schlecht bewertet. Nun unser Fazit: - Das Essen ist dermaßen reichhaltig, wenn man nicht alles an einem Tag isst kann man jeden Tag etwas Anderes essen. Natürlich wiederholen sich Speisen wie Nudeln etc., wie in jedem Hotel... Die Gerichte sind nicht überwürzt. Zum nachwürzen gibt es aber allerhand Möglichkeiten. - Die Zimmer sind meines Erachtens ein Gemisch aus "landestypisch" und "Robinsonflair". An manchen Stellen sicherlich etwas renovierungsbedürftig, aber hinsichtlich der Anzahl an Gästen kein Wunder von großer Abnutzung. Ansonsten sauber und völlig ausreichend für die Urlaubszeit. -Das Hotel ist fest in Kinderhänden. Wer es wirklich ruhig will, der sollte sich generell ein Hotel für Erwachsene suchen. Ansonsten gibt es aber auch den Erwachsenenbereich. Dort hat man seine Ruhe. Wer aber mit Kindern reisen möchte ist aus meiner Sicht hier sehr gut aufgehoben. Für die Kleinen ist vom Spielplatz bis zum Kinderclub alles da was das Kinderherz begehrt -Sportler kommen auch auf ihre Kosten. Ein großes Sportangebot ist vorhanden. 13 Tennisplätze, die besser in Schuss sind als so mancher Vereinsplatz. Zum guten Schluss: Wir hatten eine nette, erholsame Woche. Eine neue, tolle Erfahrung war das Segway fahren. Zu buchen im Servicecenter bei Anne. Einen Extragruß an dieser Stelle. Ich hoffe, die Bewertung hilft Euch weiter. Letztendlich muss sich aber jeder sein eigenes Urteil bilden, denn die Geschmäcker sind ja verschieden. Sollten wir je wieder nach Fuerte kommen, werden wir uns wiedersehen:-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung Eures Aufenthaltes hier bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa. Es ist schön zu hören, dass Ihr mit Eurem Urlaub bei uns rundum zufrieden gewesen seid und hoffen, dass Ihr viele schöne Erinnerungen mit zurück in die Heimat nehmen konntet. Das Lob an Restaurant, WellFit, unser Team sowie unsere Ausflugsabteilung "ROBINSONADEN" werden wir natürlich sehr gerne weiterleiten. Wir würden uns freuen, Euch schon bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage