Angela (36-40)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern

Die Hotelanlage ist schon etwas älter, aber wirklich außerordnetlich gut gepflegt und deswegen ist der Baum- und Pflanzenbestand besonders schön. Unser Zimmer hatte einen traumhaft schönen Blick aufs Meer und war ausreichend gross. Das Bad war aber wirklich sehr sehr alt. Das All-Inklusive war der Hammer, alle Getränke an der Bar (Bier, Gin Tonic, Kaffee, Sekt) waren den ganzen Tag (und in der Nacht :-)) frei.

• . Unser Zimmer hatte einen traumhaft schönen Blick aufs Meer und war ausreichend gross. Das Bad war aber wirklich sehr sehr alt.

• Gut
  • Typisch Robinson: im Prinzip gibt es immer irgendwo etwas zu essen :-) Vieles war wirklich sehr lecker. Schade, dass man im Hauptrestaurant nicht draußen sitzen kann. Deswegen sind wir dort mittags nicht hin, sondern erst später ins Nebenrestaurant. Die Sauberkeit fand ich sehr gut, da wurde richtig gut drauf geachtet.

• Der Service war klasse, sehr freundlich, Reklamationen wurden sofort erledigt, die Zimmerreinigung war klasse (und da war bei uns wirklich einiges zu tun....) Die KInderbetreuung war hervorragend! Unsere Tochter (5 Jahre) war dort sehr sehr glücklich und auh die Kleine (2 Jahre) hat sich nach etwas Eingewöhnung betreuen lassen.

• Gut
  • Zum Flughafen dauert es eine gute Stunde, ca. 15 Minuten Fussweg vom Club gibt es einen großen Supermarkt.

Wie gesagt: Kinderbetreuung: top! Die Sportkurse waren auch sehr gut, wir haben vieles genutzt, Beachvolleyball, Fighing Fit, Deep Work, Yoga.... Am besten haben uns die Kurse von Elias gefallen.

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Angela

Liebe Angela, vielen herzlichen Dank, dass Du die Möglichkeit genutzt hast, uns auf diesem Weg ein Feedback zu Eurem Familienurlaub hier bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Euch hier bei uns in der Anlage so wohl gefühlt habt und dass wir die ganze Familie begeistern konnten. Das Lob an unsere Zimmermädchen, an Restaurant/Bar, die Kinderbetreuung und das Sportangebot werden wir natürlich sehr gerne weiterleiten. Kommt bald wieder - wir freuen uns bereits auf Euch! Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage