Der ROBINSON Club Esquinzo Playa ist wirklich großartig! Ob als Familie, alleinreisend oder mit Freunden - hier findet jeder was er mag. Wir sind extra für die Summer Jam Woche angereist und waren begeistert. Es ist wirklich faszinierend, was dort alles auf die Beine gestellt wurde und mit was für einer Hingabe sich alle ROBINS für eine unvergessliche Woche engagiert haben. Besonderes Highlight waren natürlich die Partys am Abend. Ob in der Tennishalle, auf dem Wirtschaftshof oder klassisch am Schachbrett. Aber auch das umfangreiche Sport- und Entertainmentprogramm war tip top und hat uns ausgesprochen gut gefallen. Besonders empfehlenswert sind auch die VIP Tickets für die Show CRW mit denen man Zugang zu einer Backstage Party vor Beginn sowie zu den Stehrängen während der Show hat. Wirklich eine großartige Stimmung. Vielen Dank an das Team des Esquinzo Playa für diese wundervolle Woche!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Mareike |
Liebe Mareike, wow - eine 6* Bewertung. Vielen vielen Dank dir für dein tolles Feedback! Es ist wirklich eine große Freude zu lesen, dass du eine großartige Woche bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa hattest. Besonders freuen wir uns darüber, dass dir unsere Eventwoche "Summer Jam" so gut gefallen hat. Das ganze Team ROBINSON hofft dich schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße von Fuerteventura Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2018