Eduard (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Großzügige gepflegte Anlage in toller Lage

Großzügige gepflegte All-Inclusiv Anlage mit Katzen (Katzenprojekt im Club) und schöner abwechslungsreicher Botanik. Mehrere Pools und einen schönen Wellfit-Bereich (Saunen, Pools, Massage und Fitness-Center), der nur den Erwachsenen vorbehalten ist. Man kann in dieser Zone sehr gut entspannen und die Ruhe genießen. Der Ausblick auf den Strand und aufs Meer ist traumhaft schön. Um an den Strand zu kommen muss man nicht zu knapp Treppen steigen, da die Anlage auf einer Klippe liegt. Abends mal in die Clubeigene Tapas Bar Essen gehen. Mal was anderes und super lecker. Strandspaziergang nach Costa Calma und dann mit dem Bus zurück. Anstrengend aber die Einsamkeit und die tolle Landschaft entschädigen für die Mühe.

• Funktional ausgestattet und für uns ausreichend. Kein Luxus aber für einen Club ordentliche Einrichtung. Die Betten könnten größer sein aber sie sind ordentlich gefedert und lassen einen guten Schlaf zu. Im Sommer haben wir erstmals auf Fuerte eine Klimaanlage vermisst. Es waren schon einige Nächte dabei, da war die Hitze unerträglich im Zimmer. Fernseher mit diversen deutschen und anderen Sendern vorhanden. Reinigung der Zimmer war i.d.R. ordentlich und sauber.

• Gut
  • An den Bars gibt es Qualitätsspirituosen. An der Qualität des Essens haben wir nichts auszusetzen, doch nach 2 Wochen ist man dann auch mal froh woanders zu essen. Sehr schön kann man als Spätaufsteher draußen Frühstücken und auf das Meer schauen.

• Gut
  • Haben wir als freundlich und nett empfunden. Es gab nichts auszusetzen.

• Der Club ist am Esquinzo Strand aus meiner Sicht optimal gelegen. Man kann am Strand nach Morro laufen (ca. 1,5 Std) oder die traumhafte schöne Tour nach Costa Calma wagen (ca. 5 Std.). Esquinzo selber bietet eine Apotheke, einen Spar-Markt und ein oder zwei Restaurants. Bus nach Morro kostet 1 €. In Morro ist ein bisschen mehr los und als Abwechslung mal ganz nett.

• Gut

Die Shows die wir abends gesehen haben waren schon enorm professionell und sicherlich das Beste was an dieser Küste geboten wird. Empfehlen kann ich auch die Massagen. Sie wurden professionell von ausgebildeten Fachkräften durchgeführt. Wer mal Party abends braucht, der kann sich ein Taxi nehmen (ca. 7 €) und in den Robinson Jandia Playa fahren und dort in der Disko oder am Schachbrett abfeiern. Ist mal ne nette Abwechslung da im Esquinzo die Bordsteige früh hochgeklappt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Eduard

Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage